Hab mal einige der Rezepte aus diesem Forum ausprobiert und eine nette Kombination daraus erstellt.
Zutaten:
250 gr. Magerquark
1 Dose Thunfisch
1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Prise Salz
1 Schuß Essig
1 Esslöffel Olivenöl (wenn es der Tagesplan zulässt)
Etwas Senf
Etwas Tomatenmark
Einfach alles in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Wenn man die Thunfischstruktur etwas erhalten möchte sollte man den Fisch erst am Ende unterrühren. Um die ganze Sache geschmacklich abzurunden kann man wahlweise etwas Ruccula, getrocknete Tomaten, Chili oder andere Kräuter grob hacken und am Ende unterheben.
Ich habe während meines England Aufenthaltes in der Mensa immer Thunfischcremé mit einer Ofenkartoffel gegessen.....daher die Idee.
Guten Appetit!
Lesezeichen