Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Eisenbeißer/in Avatar von loopon
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    742

    wo sind da die Unterschiede?

    ähhh ... wie viele.. proteine Sorten gibt es denn????
    sind da Unterschiede ....???
    was macht was..??
    oder ist das alles das selbe...
    weil für mich ist proteine proteine..!!

    1. Eiprotein
    2. Milchprotein
    3. Molkenproteine

  2. #2
    Flex Leser Avatar von Mr.Sonnenstrand
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    4.698
    Werden unterschiedlich schnell im Körper verwertet. Deshalb sind viele Proteinsorten "Mehrkomponentenproteine". Molke/Whey wird z.b. schneller resobiert wie Casein/Milchprotein.
    Für bestimmte Tageszeiten, wie frühmorgens + nach dem Training ist Whey zu empfehlen, da es den zu diesen Zeiten erhöhten Proteinbedarf
    schnell abzudecken vermag.
    Abends vor dem schlafen wäre ein Caseinprotein, oder Ei-Caseinprotein
    (evtl. mit etwas pflanzl. Öl) eher zu empfehlen, da dieses Protein über mehrere Stunden langsam resobiert wird.

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von loopon
    Registriert seit
    30.08.2003
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    aha... da bin ich ma wieder etwas schlauer.... geworden.


    danke..

  4. #4
    Flex Leser
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    Na ja, 6 Stunden Schwerstarbeit ohne jede Zufuhr von Kalorien (auch in Form von Eiweiß) wird nicht gerade in einem anabolen Zustand enden. Insofern ist es schon nicht schlecht, wenn man als ungefähren Richtwert 3-4 Stunden nimmt um gar nicht erst Gefahr zu laufen, einen Hungerast zu erleiden.

  5. #5
    60-kg-Experte/in
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    man kanns natürlich auch wieder ins lächerliche ziehen... wer von uns macht denn 6h schwerstarbeit am stück?und was haben 6h schwerstarbeit ohne jegliche kalorienzufuhr mit der frage zu tun, ob man alle 3-4h eiweiß braucht? das einzige was die meisten wohl machen ist 1-2h täglich schwer trainieren. und danach/davor nimmt man sowieso nochmal extra whey und gut ists.

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