
-
Machen Pommes dick?
Ich esse die dinger liebend gern, habe aber dann irgendwie so ein schlechtes gewissen weil die ja als dickmacher gelten.
Wenn man die mit der Friteuse zubereitet kann ich das ja noch verstehen weil dabei viel Öl gebraucht wird.
Aber wie ist das bei Pommes die aus dem Backoffen stammen?
die werden da ja ohne Öl gemacht also dürften das dann doch keine Dickmacher mehr sein oder?
Denn Pommes bestehen ja nur aus Kartoffeln und wenn man das ÖL weglässt was soll da dick machen?
Vielleicht kann mich einer von euch mal aufklären wie es wirklich ist.
-
Sportstudent/in
Selbst gemachte Pommes machen nicht so dick wie die Dinger ausser Tüte, dann solltest du die aber eher im Backofen zubereiten. Ohne Train machen die Dinger auf jeden Fall fett. Hab letztens mal so 2 Döner und eine Pizza pro Woche reingezogen, das dann so 3 Wochen lang bei gleichem Train und hab da ca 4 Kilo zugenommen.
-
BB-Schwergewicht
Pommes sind lecker.
Gibt auch fettarme mit 3-5% Fett, da gibts wieder mal nix gegen einzuwenden.
-
Selbst gemachte Pommes machen nicht so dick wie die Dinger ausser Tüte,
und warum ist das ein unterschied ob tüte oder selbstgemacht?
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von Pottproll
Pommes sind lecker.
Gibt auch fettarme mit 3-5% Fett, da gibts wieder mal nix gegen einzuwenden.
ich hätte lieber welche mit 3-5% KHs
-
BB-Schwergewicht
 Zitat von ElPulpo
 Zitat von Pottproll
Pommes sind lecker.
Gibt auch fettarme mit 3-5% Fett, da gibts wieder mal nix gegen einzuwenden.
ich hätte lieber welche mit 3-5% KHs 
Mach dir doch welche aus Fleisch.
-
 Zitat von mr.pleX
Selbst gemachte Pommes machen nicht so dick wie die Dinger ausser Tüte,
und warum ist das ein unterschied ob tüte oder selbstgemacht?
weil tiefkühl-pommes vorfritiert werden in der fabrik, vorm einfrieren. d.h. selbst wenn du sie im backofen machst, sind sie fettig.
-
 Zitat von Pottproll
Pommes sind lecker.
Gibt auch fettarme mit 3-5% Fett, da gibts wieder mal nix gegen einzuwenden.
unfritiert 3-5% oder fritiert? letzteres kann ich mir kaum vorstellen, aber fragen kann man ja trotzdem mal.
-
Aha das mit dem vorfritieren wusst ich nicht. Dann ist alles klar. Danke für die antworten
-
Sportstudent/in
 Zitat von Toku$
 Zitat von Pottproll
Pommes sind lecker.
Gibt auch fettarme mit 3-5% Fett, da gibts wieder mal nix gegen einzuwenden.
unfritiert 3-5% oder fritiert? letzteres kann ich mir kaum vorstellen, aber fragen kann man ja trotzdem mal.
Die kann man ja dann in den Backofen packen.
Ich weiss eh nicht, was alle so toll an Pommes finden.
Ähnliche Themen
-
Von DJNARKOTIK im Forum Abspeckforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 06.03.2011, 23:36
-
Von SystemzZ im Forum Ernährung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 02.12.2008, 09:07
-
Von joextra im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 14.01.2007, 22:49
-
Von stevie34 im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 16.02.2006, 07:24
-
Von Sabine67 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 05.07.2005, 12:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen