
-
Men`s Health Abonnent
Kein Quark in Südafrika?
Servus,
ich leb für die nächsten 6 Monate in KApstadt, war schon in 5 verschiedenden Supermärkten aber nirgends gibts MAgerquark.und noch nicht mal normalen Quark.
War von euch schon mal jemand in Südafrika und weiß bescheid wos hier MAgerquark zu kaufen gibt ? kann doch nicht sein das es hier keinen quark gibt .
Gruß
http://www.facebook.com/onlinefitnesscoaching
http://www.online-fitness-coaching.com
-
Google, "quark südafrika", 4. Hit von oben.
Kommentar von HeikeA, ich zitiere:
 Zitat von HeikeA
Richtigen Quark gibt es in Suedafrika nicht, es gibt verschiedene Sorten 'cream' und 'cottage cheese'. Ich muss sagen, dass ich nach so vielen Jahren da auch keinen Unterschied mehr sehe 
'Cream cheese icing' ist hier gang und gebe und schmeckt auch lecker. Vielleicht habe ich 'icing' mit Guss etwas schlecht uebersetzt.
Gruss
Bunny
-
Cottage-cheese ist eigentlich nichts weiter als unser Hüttenkäse.
Cream-Cheese? Wie sieht es mit dem Fettgehalt aus?
Am besten immer die Packungsaufschrift lesen.
Gruß
-
Men`s Health Abonnent
Ok sieht dann wohl schlecht aus.
Cream hat max 4g Eiweiss dafuer aber min.9g Fett pro 100g , das kann man vergessen! Das beste was ich bis jetzt gefunden habe war Naturjoghurt mit 5g Eisweiss, 6g KHs und 0,x g fett !! Naja besser als nichts.
Thanx
http://www.facebook.com/onlinefitnesscoaching
http://www.online-fitness-coaching.com
-
 Zitat von TobStar
Ok sieht dann wohl schlecht aus.
Cream hat max 4g Eiweiss dafuer aber min.9g Fett pro 100g , das kann man vergessen! Das beste was ich bis jetzt gefunden habe war Naturjoghurt mit 5g Eisweiss, 6g KHs und 0,x g fett !! Naja besser als nichts.
Thanx
Und der Cottage-Cheese?
Irgendetwas Quarkähnliches müssen diese Buren-Angelsachen da unten doch haben.
Gruß
-
Sportstudent/in
Quark gibts ausser in Dtl. u. Oesterreich (topfen) eigentlich fast nirgendwo.
-
also in den USA gabs auch keinen Quark....da kann man suchen wie man will... ;-(
Muss man sich im Ausland wohl dran gewöhnen....alles Ignoranten!
-
 Zitat von Alexx
Quark gibts ausser in Dtl. u. Oesterreich (topfen) eigentlich fast nirgendwo.
Und in Holland, da heißt der Quark Kwark.
In RSA gibts doch soviele deutschstämmige Einwanderer, würde mich wundern wenn es da nicht einen "Deutschen Verein" gäbe. Dort fragen, die wissen sowas...
-
Macht ihn halt selber aus Magermilch. Große Schüssel, über Nach innen backofen, dann im Baumwolltuch austropfen lassen, oder so ähnlich.
-
75-kg-Experte/in
na war ja klar das die holländer alles haben was wir auch haben :-D
Ähnliche Themen
-
Von california92 im Forum Ernährung
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 29.05.2015, 08:25
-
Von gayawalli im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 25.06.2006, 20:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen