Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    08.08.2004
    Beiträge
    2.184

    Hühnerstreifensalat

    Hallo Leute!

    Im moment überlege ich mir Rezepte für einen Hühnerstreifensalat bzw fürs dressing und würde euch bitten mir weitere vorschläge zu machen bzw verbesserungen.

    vorausetzungen sind:
    • billig
    • viel EW
    • wenig Kcal


    also bis jetzt schaut es so aus

    Salat:
    200g gemischter Salat
    250g Hühnerschnitzel
    75g fettarmer Käse

    Dressing:
    1 Pk Frischkäse (Cottage Chees)
    1 Becher Joghurt
    Salz
    Pfeffer
    Ketchup (damit abschmecken)

    das ding müsste um die 90g EW haben und kostet 5€ und hat wenig kcal
    habt ihr noch ideen wie man das ganze verbessern kann besonders beim dressing.

    fg

  2. #2
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    24.11.2006
    Beiträge
    53
    Beim Dressing könntest Du vielleicht noch 1-2 Esslöffel Miracel Whip Balance o.ä. ergänzen und vielleicht ein bißchen Senf. Und ich würde eher normalen Frischkäse anstatt dem körnigen verwenden.

    Gruß,
    sixx

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.01.2005
    Beiträge
    277
    Also im dressing kommt so ein italienischer Kräutermix ziemlich gut.Macht die Fadeste Soße lecker .
    viel spaß noch beim tüffteln und stell dein Ergebniss rein hört sich nämlich lecker an

    gruß Trav

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.01.2005
    Beiträge
    16
    Habe mir die letzten Tage sowas ähnliches gemacht.

    Anstelle von dem Hühnchen hab ich Putenfleisch benutzt, wird aber egal sein.


    1 Paprika
    ~200g Eisbergsalat
    kleine Zwiebel
    Cherrytomaten
    irgendnen kalorienreduzierten Schafskaese

    Pute braten und in Streifen schneiden, ca. 150-200g


    Dressing:

    Essig
    Öl
    Senf
    Honig
    Miracel Whip Balance

    Von den letzten drei etwa einen TL und alles gut verrühren.

    Hat ganz gut geschmeckt.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Wer es scharf mag: Hühnerstreifen vor dem Braten "paprizieren" (mit Paprikapulver ordentlich einstauben).

    Ich würde auf die Milchprodukte verzichten,weil sie zuviel Geschmack schlucken (oder Du würzt eben intensiver). Dafür einfach mehr Pute oder ein anderes Fleisch.

    Gruß

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele