Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Tuna Steak

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von oHbOii
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    1.178

    Tuna Steak

    Hallo leute,
    ich hab grad unser Eisfach durchstöbert und da bin ich auf "Tuna Steak" gestolpert.
    auf guck drauf und lese das es ein steak aus thunfisch ist!
    ja so wie ich bin hab ich das dingen direkt mal ausgepackt und seh ein kleines und ein großes thunfisch steak luftdicht verschlossen!
    jetzt hab ich die pfanne ausgepackt und direkt mal son ding in die pfanne gehauen!
    allerdings erstmal das kleine um den geschmack zu testen weil wer haut schon thunfisch in die pfanne?
    naya mal sehen wie es schmeckt!
    ich reiche dann gleich das pic davon nach, wenns fertig ist!
    befindet sich nämlich noch momentan in der pfanne!
    achso fast vergessen!
    leider steht da keine nährwertetabelle hinten drauf, aber ich denke ist das gleiche wie thunfisch abgetropft aus der dose!
    inhalt des kartons netto: 250g

    also freut euch auf die pics, falls ihr das auch noch nicht kennt!

  2. #2
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Oh, du hast es ja durchgebraten, wie schade :/

    Aber klar, wer Thunfisch nur aus der Dose kennt, sollte was nachholen.

    Thunfisch-Sushi schmeckt übrigens auch großartig

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von oHbOii
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    1.178
    so also ich mein persöhnliches FAZI
    (Schulnotensystem)

    Geschmack: 3
    Zubereitungszeit: 2

    Also ich persöhnlich würde mir eher ne Dose oder zwei reinhauen!
    geht schneller und schmeckt meiner meinung nach besser!
    ABER es ist eine schönes abwechslung zur dose und wie gesagt kommt auf den geschmack an!
    ich habs wie nach verpackung mit zitrone, salz & pfeffer gewürzt!
    fand ich auch eigentlich ganz gut nur ich fand der thunfisch hat zu sehr nach fisch geschmeckt!

    aber schön brauch sowie auf den bildern kann man es essen!
    übrigens es ist von LIDL, also wer es sich mal holen will!
    achso, das war das kleine stück aus der packung!
    es war noch ein größeres stück drin was ganz stück größer ist als das kleine ding was ich gegessen hab!


    probierts aus und vll. kommt hier dann ja mal ein post von euch

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
    11.05.2004
    Beiträge
    110
    Die Nährwerte werden nicht die gleichen sein wie Thunfisch in Wasser aus der Dose, da 1. ein **** - STEAK (!) fast immer mit Fett durchwachsen ist und 2. du bei der Zubereitung ja Öl verwendest, welches beim Braten in das Steak "einzieht"

    Trotzallem eine gute Alternative zum Fisch aus der Konserve.

    Achja, zum Thema Thunfisch Sushi.Außer für einen Millionärssohn ist das wohl finanziell gesehen nicht relavant zwecks Deckung des tägl. Proteinbedarfs. Auch wenns gut schmecken mag ...

  5. #5
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    27.05.2003
    Beiträge
    289
    OMG

    Wie kann man Thunfisch nur durchbraten !!!!!
    Das ist ein Verbrechen.

    Von beiden Seiten braten, der soll in der mitte roh sein, oder Du gibst in ins Rohr und das er noch rosa ist.
    Alles andere ist nichts.

  6. #6
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
    Registriert seit
    03.06.2002
    Beiträge
    5.497
    Zitat Zitat von King_of_IBK
    Wie kann man Thunfisch nur durchbraten !!!!!
    Das ist ein Verbrechen.
    Ich fühle mit dir, ich fühle mit dir. Aber wenigstens hat mich der Thread mal wieder auf den Geschmack gebracht. Jetzt muss ich in Heidelberg nur noch ein gutes Fischgeschäft finden. Ich fürchte, in Hamburg war das einfacher

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von oHbOii
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    1.178
    ja was soll ich dazu sagen?
    das zeug war eingefroren und das hätte ganz sicher nicht roh geschmeckt!
    wie gesagt probiert es mal selber aus und schreibt dann hier EURE Erfahrung rein.
    ich bin mal gespannt obs euch wirklich so schmeckt wie ihr auch das vorstellt!

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von Squat4Life
    Registriert seit
    12.04.2004
    Beiträge
    1.253
    Mir schmeckt das Zeug auch sehr gut, aber wenn man den durchbrät hat man irgendwie das Gefühl man kaut auf ner Schuhsohle rum so trocken wie das dann wird.

    Also vorher auftauen und nur kurz anbraten kommt wirklich besser.

  9. #9
    Sportstudent/in Avatar von Bullzeye
    Registriert seit
    27.02.2003
    Beiträge
    1.740
    kostenpunkt?

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    13.981
    also ich kann echt alles futtern, magerquark, thunfisch im wasser aus der dose, harzer roller und alles ohne was anderes dazu. aber diese thunfisch-steaks krieg ich net runter. was wiederliecheres hab ich auch noch nie gefuttert.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tuna vs Whey
    Von RandomMember im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.03.2011, 23:36
  2. Profis und Tuna aus der Dose
    Von PuroDragon im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 21:48
  3. Rib-Eye-Steak
    Von inamaria im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.09.2007, 13:23
  4. Köstliches englisches Steak.
    Von PiratenGuidoPowerplay im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2005, 15:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele