Hi Leute,

ich trainiere schon seit einigen Jahren sehr unregelmäßig und habe nun vor 3 Wochen begonnen, sehr regelmäßig zu trainieren und dies auch beizubehalten. Dazu habe ich einen TP und gestern habe ich mir mal einen EP zusammengestellt. Wäre schön, wenn ihr mal drübergucken könntet und evtl. Verbesserungen habt.

Daten:
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Größe: 178cm
Gewicht: 69Kg
Ziel: Masse und Defi


Also los gehts:



Frühstück:
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- 50g Haferflocken mit Rosinen und Milch (1.5% Fett)
- 40g Whey in Wasser
- 1 Banane


Mittag:
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Weiß ich ehrlich gesagt nicht so genau. Kann mich da nicht für jeden Tag einschränken und festlegen. Aber können Nudeln sein, Fleisch (erstrangig Pute und Huhn) mit Gemüse und Kartoffeln oder Reis. Wenn ich zum Mittag zu Hause bin, dann zubereitet meist mit Rapsöl.

- 250g Magerquark


Nachmittags:
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- 50g Haferflocken mit kleingeschnittenem Apfel und Milch (1.5% Fett)


Abends:
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- 3 Scheiben Vollkornbrot belegt mit Putenbrust, Käse (5% Fett) und Kochschinken (was käme noch so in Frage?)
- 1 Dose Thunfisch (ca. 140g) in eigenem Saft (dazu eine Scheibe Vollkorn- oder Mischbrot)


vor dem Schlafen:
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- 250g Magerquark + 1 EL Leinöl


an Trainingstagen:
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- 30min vor dem Training Whey (30g) und direkt nach dem Training Whey (65g) + Dextrose (wie immer auch in Wasser)


Fragen:
Kann ich morgens auf Haferflocken verzichten? Ich bekomm das Zeug nur schwer runter (daher auch je nur 50g).
Habt ihr gute Vorschläge, um den Magerquark etwas schmackhafter zuzubereiten?
Reicht die Magerquarkmenge vor dem Schlafengehen und zum Mittag, um auf ein MKP verzichten zu können?
Sind die enthaltenen Nährwerte zu hoch für mich? Der o. g. Plan mit einem ausgewogenen Mittag (z. B. Pute, Kartoffeln und Broccoli) enthält etwa (2.432 kcal, 46,4g Fett, 290,5g Kohlenhydrate und 215,95g Eiweiß.