
-
chinesisch rezept
ich bin ein wahnsinniger fan von chinaimbissen und hab vor paar tagen mal versucht nachzuvollziehen was der chinese in seinen wok reinwirft damit mein nasi goreng am ende dabei rauskommt.
leider konnt ich das nicht ganz nachvollziehen wie es genau gewwürzt wird usw.
im internet finde ich nur komische rezepte mit schinken, shrimps und eben komische abwandlungen.
ich wills aber so wie man es gewöhnlich im imbiss bekommt.
was muss da alles rein? hühnerfleisch, massig sojasprossen, gebratener reis, curry...????? wie würze ich das ganze denn??
kann mir da vielleicht jemand helfen? und jetzt kommt mir bitte nicht mit improvisieren
-
Frag doch einfach einmal den Chinesen? Der wird es wohl am besten wissen... vielleicht fühlt er sich ja geschmeichelt, wenn du die Frage nur nett genug stellst.
-
Sportstudent/in
hallo,
also ab und zu ess ich auch die nasi-goreng fertig produkte,
die wo man in der pfanne anbraten muss und fertig.
oder die soßen von uncle benz find ich auch sehr gut,
kannst ja selber wählen welches fleisch du dazu isst.
-
Re: chinesisch rezept
 Zitat von classic
im internet finde ich nur komische rezepte mit schinken, shrimps und eben komische abwandlungen.
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/0508.htm
-
bei den imbisbuden?
hmmm
man nehme nudeln oder reis, pute, sojasprosse, bambusfett, und ne menge geschmackverstärker=Fertig 
im lokal sieht das allerdings anderst aus, im lokal wird es wirklich sehr proffesionel lzubereitet!
-
marions kochbuch rules
eine meiner absoluten lieblings koch-seiten
also ich finde, dass di zusammenstellung da ganz schmackhaft aussieht
Ähnliche Themen
-
Von thebigman81 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 16.12.2006, 13:46
-
Von thebigman81 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.12.2006, 20:34
-
Von los im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 14.01.2005, 20:35
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen