
-
Eisenbeißer/in
-
Ich würde noch Gemüse (Gurken, Paprika,...) mit rein nehmen. Dann ist das
ganze nicht mehr so trocken.
Und das Fleisch selber immer gut würzen (kaltes Putenfleisch ist nicht gerade
der geschmackliche Bringer). Mit Salz, Curry, Maggie???, Pfeffer,...
Mit etwas tricksen kann man fast alles genießbar machen.
-
Eisenbeißer/in
HI,
also würzen tu ichs eh immer!
Aber mal schauen, ev echt Gemüse reinschneiden, und ev dann noch den Reis gleich mitrösten..
Vielleicht auch mal das Fleisch in Magerjoghurt einlegen...denke das ist kacl-mässig egal, machts aber saftig..
Greetz
-
was ich frueher immer gerne gegessen habe, als ich sauviel abnahm:
reis mit huehnerbruehenpulver. ja, klingt merkwuerdig, schmeckt aber genial.
einfach den reis kochen, auf den teller geben und so 'nen TL (je nachdem, wie viel reis und wie viel pulver man moechte) untermischen.
ich haette das zeug immer kiloweise fressen koennen XD
-
BB-Leicht-Schwergewicht
Ich benutzt meistens einfach etwa die selbe Menge an Curry Ketchup mit zusätzlich scharfer Sauce.
-
Sportstudent/in
kauf dir doch rindfleisch. das gut marinieren und ab auf den grill. das schmeckt wenigstens. diese puten-fresserei ist doch k.acke.
Ähnliche Themen
-
Von .Marcus im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 01.05.2011, 21:09
-
Von Tyson1983 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 24.12.2009, 00:29
-
Von supra86 im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 03.07.2008, 11:56
-
Von rage2k im Forum Ernährung
Antworten: 37
Letzter Beitrag: 06.09.2005, 08:18
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen