|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					gefrohrener seelachs, wer noch?
				
					
						
							wer hat gefrohrenen seelachs auf der speisekarte?? wie bereitet ihr ihn zuich machs mit knoblauchulver, paprika und pfeffer
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							also ich tau' meinen seelachs in der regel auf, bevor ich ihn esse. gefrohren ist er mir persönlich ein bissl zu hart. aber das ist sicher geschmackssache.   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich glaube schon  
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	gefrohren is mehr eiweiß drine man...
		
			
			
				
					  Zitat von m0rtimer198 also ich tau' meinen seelachs in der regel auf, bevor ich ihn esse. gefrohren ist er mir persönlich ein bissl zu hart. aber das ist sicher geschmackssache.     
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Thomasss gefrohren is mehr Eis  drine man...   
 Hab das mal für Dich korrigiert.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von rage2k im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 25.01.2019, 09:13
      
  
    
    
      Von bodymodybuilder im Forum Ernährung
     
    Antworten: 13
       
        Letzter Beitrag: 30.10.2009, 08:49
      
  
    
    
      Von Dunsti im Forum Ernährung
     
    Antworten: 2
       
        Letzter Beitrag: 15.03.2006, 11:51
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen