|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Walden Farms
				
					
						
							Hat jemand Erfahrung mit diesen Produkten?
 Als Hobbykoch und Rezeptspezi hab' ich mir mal wieder 'n leckeres Rezept für BB-gerechte Vanilleküchlein aufgetan ...
 
 Eine der Zutaten ist so'n Marshmallowdip von denen.
 
 Hatte davor noch gar nix von der Firma gehört aber die machen wohl so Soßen und Dips mit wenigen bis gar keinen Carbs.
 
 Hab' jetzt mal den Dip bestellt aber hat ordentlich Moneten gekostet da es den Kram in D nicht gibt ...
 
 Kennt das wer?
 
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							könntest du das rezept mal bitte posten?   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Jo, kann ich:
 Zutaten:
 
 100g Magerquark
 45g Walden Farms Marshmallow-Dip
 25g geriebene Mandeln
 15g geriebene Kokosflocken
 15g Proteinpulver Geschmack Vanille
 1 ausgekratzte Vanilleschote
 1 Ei (50g)
 ca. 6g Backpulver
 
 Backofen  auf 180 Grad vorheizen alles in einer Müslischüssel vermengen, für 25  min in den Backofen bei Ober-und Unterhitze, danach abkühlen lassen. Mit  einem Messer vorsichtig das Küchlein an einigen Stellen von der  Schüssel lösen, danach sollte man es stürzen können.
 
 Nährwerte mit den Zutaten, die ich zu verfügung hatte(Hab das Backpulver nicht mitgerechnet):
 
 35g EW, 30g F, 6g KH, ca. 445 Kcal
 
 Quelle: http://www.team-andro.com/phpBB3/low...n-t189315.html
 
	
	
		
			
			
				Hecht im Goldfischglas
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Sieht optisch ja schonmal ganz lecker aus, aber die entscheidende Frage: schmeckts?
		
			
			
				
					  Zitat von moogle Jo, kann ich: 
Zutaten:
 
100g Magerquark
45g Walden Farms Marshmallow-Dip 
 25g geriebene Mandeln 
15g geriebene Kokosflocken 
15g Proteinpulver Geschmack Vanille 
1 ausgekratzte Vanilleschote 
1 Ei (50g) 
ca. 6g Backpulver
 
Backofen  auf 180 Grad vorheizen alles in einer Müslischüssel vermengen, für 25  min in den Backofen bei Ober-und Unterhitze, danach abkühlen lassen. Mit  einem Messer vorsichtig das Küchlein an einigen Stellen von der  Schüssel lösen, danach sollte man es stürzen können.
 
Nährwerte mit den Zutaten, die ich zu verfügung hatte(Hab das Backpulver nicht mitgerechnet):
 
35g EW, 30g F, 6g KH, ca. 445 Kcal
 
Quelle: http://www.team-andro.com/phpBB3/low...n-t189315.html 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Walden Farms Marshmallow-Dip, sowas gibt es in der Schweiz bestimmt nicht... aber lecker sieht es dennoch aus!
						 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Dein Benutzer Bild sieht lecker aus !
		
			
			
				
					  Zitat von boete Walden Farms Marshmallow-Dip, sowas gibt es in der Schweiz bestimmt nicht... aber lecker sieht es dennoch aus! 
 Schon mal einen am ***** gehabt ?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ich gebe auf jeden Fall ein Feedback, wenn ich's ausprobiert habe.
		
			
			
				
					  Zitat von bruce,wayne Sieht optisch ja schonmal ganz lecker aus, aber die entscheidende Frage: schmeckts? 
 Meine Müslischüsseln sind aber nicht Backofenfest also werd' ich die Zutatenmengen vervielfachen und einen etwas größeren Kuchen damit machen. Mal sehen ...
 
 Von 10 "Internetzezepten" die man beim BB - besonders zum Backen - testet, sind 9 Müll² und sehen nach Zubereitung nicht nur aus wie Kotze, sondern schmecken auch so ... aber der Käsekuchen vom Markus Becht z.B., der geht gut ab!
 
	
	
		
			
			
				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ja.
		
			
			
				
					  Zitat von moogle Hat jemand Erfahrung mit diesen Produkten? 
 Hatte mir während meiner AD den "Walden Farms Caramel-Dip" bestellt:
 
 Die Dose ist noch voll!
 
 Wirklich Ekelhaft in Geschmack und Konsistenz
   
 Wie es sich jetzt konkret mit dem "WF Marshmallow-Dip" verhält kann ich dir nicht sagen.
 
 Könnte aber durchaus harmonieren als einzelne Komponente im Gesamtrezept.
 
 
 Einfach mal probiern schlage ich vor!
 
 
 Gruß
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Klingt ja nicht so supi ... aber naja, mal sehen wie gesagt. Versuch macht kluch ...
		
			
			
				
					  Zitat von HalloWach Ja. 
Hatte mir während meiner AD den "Walden Farms Caramel-Dip" bestellt:
 
Die Dose ist noch voll!
 
Wirklich Ekelhaft in Geschmack und Konsistenz   
[...] 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von BA Team Schwarzenbek im Forum Bodybuilding Szene Shop
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 16.10.2009, 18:50
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen