Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    04.01.2005
    Beiträge
    78

    Proteinpfannkuchen

    Hallo,

    hab schon mehrfach gehört das man sehr gute Pfannkuchen machen so ganz ohne mehl.

    Kennt jemand das rezept dazu?

    Ich habe einfach mal Mehl durch Eiweiss ersetzt und bei den Eiern das Eigelb
    weggelassen.
    Aber der Brei wurde nicht fest beim backen!

    Hat jemand eine idee.

    Gruß
    Marcel

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.11.2004
    Beiträge
    143
    Auch wenn es ein wenig an der Frage vorbeigeht:
    Was hast du gegen z.B. Vollkornmehl einzuwenden?

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    15.07.2003
    Beiträge
    130
    300 gramm eiklar
    30 gramm protein pulver
    50 gramm haferflocken

    ab in den mixer, dann ausbacken
    gruss

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    04.01.2005
    Beiträge
    78
    erstmalt Danke für die schnellen Antworten.

    Vollkornmehl: im Grunde ist nichts dagen einzuwenden, allerdings versuch ich z.Z. fast auf jede Art von KH zu verzichten.

    gruß
    mico

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.01.2002
    Beiträge
    42
    Wieso ausbacken,
    warum nicht ganz normal in der Pfanne machen ?

    mfg Tim

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Zitat Zitat von xtr1606
    300 gramm eiklar
    30 gramm protein pulver
    50 gramm haferflocken

    ab in den mixer, dann ausbacken
    gruss
    Ob du nun Haferflocken oder Vollkornmehl nimmst dürfte dochn in Sachen kh's keinen Unterschied machen.

  7. #7
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    183
    Eiklar+Proteinpulver--- Fertig

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
    Registriert seit
    03.01.2005
    Beiträge
    1.408
    Zitat Zitat von quentin1
    Eiklar+Proteinpulver--- Fertig
    Hört sich stark nach spiegelei an......

  9. #9
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    04.01.2005
    Beiträge
    78


    Das stimmt ähnelt sehr dem Spiegelei, bekomm von unserem
    Studiobesitzer das richtige Rezept habe eben im training mit ihm gesprochen.

    Ich werde es euch dann Posten, so das ihr keine Spiegeleier essen müsst sonder eure Pfannkuchen genießen könnt.

    Gruß
    mico

  10. #10
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    14.01.2005
    Beiträge
    273
    Man man man wo soll das noch enden? Bald postet ihr bestimmt auch noch wie man Nudeln kocht.
    die Grund Zutaten sidn Eier und Mehl der Rest variietr nach belieben, achja stat mehrl geht auch alels andere Getreide sprich Haferflocken!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Proteinpfannkuchen - Hier das Rezept
    Von Fischirian im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.10.2010, 22:15
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 08:54
  3. Proteinpfannkuchen gut?
    Von DonkeyKonGo im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 07:23

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele