|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					marmorkuchen
				
					
						
							ich hab einen marmorkuchen im marktkauf entdeckt der mir sehr gut schmeckt. ich wollte ihn fürs refeeden benutzen aber weis einfach nicht ob der viel fett hat. ich schreibe mal die zutaten in der reihenfolge auf dann kann mir mal jemand vielciht angeben ob der kuchen viel fett hat und wieviel kohlnhydrate er besitzt.
 zutaten: zucker. weizenmehl, vollei, pfalnzliche fette gehärtet
 
 und dann kommen einfach noch die geschmacksverstärker dazu.
 
 
 mfg
 ricemaschine
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Fett. 15-25%KH 40-60%
 
 Gibts übrigens bessere Refeed Nahrungsmittel, aber wers braucht.
 
 
 Lg
 
 Semper
 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Re: marmorkuchen
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von ricemaschine ich hab einen marmorkuchen im marktkauf entdeckt der mir sehr gut schmeckt. ich wollte ihn fürs refeeden benutzen aber weis einfach nicht ob der viel fett hat. ich schreibe mal die zutaten in der reihenfolge auf dann kann mir mal jemand vielciht angeben ob der kuchen viel fett hat und wieviel kohlnhydrate er besitzt.
 zutaten: zucker. weizenmehl, vollei, pfalnzliche fette gehärtet
 
 und dann kommen einfach noch die geschmacksverstärker dazu.
 
 
 mfg
 ricemaschine
 also ich mag diese kuchen auch sehr...wusste auch nie wieviel fett usw drinn ist, habe dann von der gleichen sorte "Diät marmorkuchen" gefunden wo die nährwerte draufstanden und der hatte so cirka 20-30gramm fett pro 100gramm
  bei 500/1000gramm marmorkuchen is das nicht grade wenig...und das bei der diät version und soein kuchen ist schnell verputzt!
 naja, seitdem esse ich kein kuchen mehr
   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ja, solche diät versionen gerade von kuchen oder gebäck enthalten lediglich (zum teil) zuckeraustauschstoffe, aber sind nicht wirklich für eine "diät" geeignet... der unterschied in der kcal menge zu "normalen" produkten ist oft erschreckend gering, und von da her entweder kuchen selber backen oder für den refeed einen suchen der ne menge kh hat (z.b. frühstückskuchen)
 lg andrea
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							mehr suchtpotenzial haben fuer mich die mohnrollen.aber in der mohnfuellung ist ja fett fett drin.
   
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen