
-
Putenbrust
wie lange muss man es kochen, ohne dass man er "verkocht".
oder gibt es eine schonendere methode es zuzubereiten?
-
putenbrust kochen? ich brate sie immer in der pfanne an, oft als geschnetzeltes. denke so machen es auch die meisten hier, geht auch recht fix.
-
ich dachte, dass es beim kochen fettfreier ist...habe das mal bei einem im studio gehört...
-
BB-Schwergewicht
 Zitat von Turkish
ich dachte, dass es beim kochen fettfreier ist...habe das mal bei einem im studio gehört...
Die 3-4 Tropfen Öl...
Und nein, in einer gescheiten Pfanne braucht man nicht mehr.
-
gescheite pfanne heisst dann wohl teflon oder
-
-
Sportstudent/in
lol, klar kochen wegen 10g öl....
nenenenene
-
braten in der pfanne is am besten, habe es auch mal gekocht, aber danach hat es auch gar nicht mher geschmeckt, war wars irgendwie wässerig, hab da gar kein Putengeschmack mehr gehabt!
wenn du rapsöl, olivenöl, erdnussöl oder walnussöl nimmst tust du deinem Körper zusätzlich sogar noch einen Gefallen!!!!
-
Was haltet ihr den von Tischgrills, die sind ja fettfrei und billig. Ist sowas zu empfehlen?
-
sind nicht schlecht, ist es aber imo nicht wert nur um auf die 3-4 tropfen gutes öl zu verzichten
Ähnliche Themen
-
Von xxL_Latissimus im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.09.2012, 12:52
-
Von Meister Yoda im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 16.09.2009, 05:53
-
Von DaBulgah im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 10.05.2009, 21:34
-
Von PuroDragon im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 31.01.2009, 14:44
-
Von Marrrv im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.04.2008, 19:51
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen