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					Wie LDL & Triglyzeride senken + HDL anheben?
				
					
						
							Kann mir jemand sagen ob es da konrekte Tips gibt die 100% wirken?Wenn man mehr HDL haben will was nimmt man dann?
 Und was macht man wenn man zuviel LDL hat?
 
 Hat HDL/LDL etwas mit den verschiedenen Fettarten zu tun? Omega 3/6/9?
 
 Oder bedeutet das nur, dass man zuviel Fett insgesamt isst?
 
 Angenommen man hat ein gutes HDL/LDL Verhältnis bedeutet das dann, dass man ein genau richtiges Verhältnis Omega3/6 hat oder sagt das darüber garnichts aus?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Aus eigener Erfahrung, würd ich sagen mehr Gemüse essen. Hat bei mir geholfen, hatte einen 5 fach erhöhten HDL Wert (Ess vegan, deswegen kommt das zu stande) Musst also nur mehr Gemüse essen. Was es mit den Fettsäuren auf sich hat, kann ich leider nicht beantworten. Denke nur das da pflanzliches Fett auch besser wäre. Ich meine mich zu erinnern, das auch Sojaöl zur Erhöhung des HDL Werts was beitragen kann.
						 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Guck das du viele ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren zu dir nimmst.Sprich: Fischöl, Leinöl, Olivenöl, Wallnuss-Öl.
 Meine Werte hdl 45,5 ldl 54,0 und nehme pro tag mind 50ml von den Ölen zu mir.
 Gemüse an sich ist auch nie verkehrt
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Grundsätzlich ist an ungünstigen Fettwerten eine zu hoher KFA das Problem. Das bedeutet: Abspecken als langfristige "Therapie"
 Um die Probleme kurzfristig im Zaum zu halten sind die Omega6 und 3 Fettsäuren, Ballaststoffe und eine grundsätzlich relativ fettarme Ernährung sinnvoll.
 100%? In einem anderen Universum vielleicht
  Hier gibt e leider keine 100%Garantien. Gruß
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Aufnahme von gesättigten Fettsäuren (tierisches Fett) senken.Aufnahme von ungesättigten Fettsäuren (Lachsöl, Distelöl, Leinöl ... ) erhöhen.
 Ganz einfach.
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich habe gelesen, dass man Omega 6 schon mehr als genug aufnimmt durch die Ernährung. Wieso sollte man dann zusätzlich nochmal Omega6 nehmen? Dann hat man ja noch mehr Omega 6 und das begünstigt ja Entzündungen. Da wäre es doch logisch das Omega6 niedrig zu halten.
						 
 
	
	
 
	
	
	
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