
-
Men`s Health Abonnent
Billig Thunfisch genauso hochwertig wie teurer ?
Ich habe mich schon oft gefragt, ob es Unterschiede zwischen teuren und billigen Produkten gibt. Nehmen wir z.B. Thunfisch.
Da gibt es einmal die ziemlich teuren von Saupiquet und dann die No-Name Teile aus Aldi, LIDL und Co.
Haben die die gleichen Nährwerte oder gibt es da Differenzen ?
Bei Pute, Milch und Quark sind die ja meist ziemlich identisch, bis auf die Nachkommastellen !?
-
Hmm,
bei Aldi, Lidel und so werden vermutlich extra eigene Thunfische gezüchtet, die schlechtere Werte haben.
Oder ,warte, kommen die doch alle aus dem selben teich??
-
bei vielen großenmarken zahlste hauptsächlich den namen,ob de thunfisch,hühnchen oder lachs bei aldi,lidl oder real kaufst macht nun wirklich keinen unterschied
-
Sportbild Leser/in
Naja was ein unterschied macht ist die fangart zb. schleppnetze oder bei fleisch, bio-fleisch...
enthält das selbe an nährwerten aber ist halt unterschiedlich teuer, gehst halt um dein gewissen ^^
-
Warum Discounter halt Discounter sind liegt an ihrer Logistik und nicht an der Qualität.
-
Neuer Benutzer
Nun ja, der für den normalen Verbraucher, der nich auf Nährwerte achtet, wesentlichste Unterschied is doch sicherlich der Geschmack. Das Aldi Zeug löst bei mir nach 'ner halben Dose Würgereize aus, während ich von dem Saupiquet auch 'ne große Portion gern mal pur verputze.
Ähnliche Themen
-
Von flo024 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 02.02.2010, 19:16
-
Von salvadore im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 23.03.2009, 08:45
-
Von M3ph im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 19.11.2006, 14:50
-
Von kay im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 24.06.2005, 21:54
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen