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					Whey o. Protein
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hallo Leute, 
 
mal ne Frage, kann mir jemand den genauen Unterschied  zwieschen Whey und Protein sagen, vorteile und nachteile, bzw benötigt man beide oder nur ein gutes Whey? 
 
z.B: 
 
http://www.body-attack.de/bodyattack...rotein-90.html 
 
http://www.body-attack.de/extreme-whey-deluxe.html 
 
 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Gesperrt
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Und was glaubst du was Whey ist?  
 
Außerdem gibt es hier genug Threads mit Antworten auf deine Fragen 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Protein ist die Bezeichnung für einen Makronährstoff (Makronährstoffe: Protein, Fett, Kohlenhydrate); Whey-Protein (Molkenprotein) ist ein spezielles Protein, bzw eine Proteingruppe.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Zusammenfassung Wheyprotein:  
 
- Hohe Biologische Wertigkeit von 104  
 
- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung  
 
- Rasche Resorption im Verdauungstrakt, dadurch anabole Wirkung  
 
- Leicht verdaulich, keine Verdauungsbeschwerden  
 
 
Zusammenfassung Eiprotein:  
 
- Hoher Gehalt an schwefelhaltigen Aminosäuren (wichtig für die Hormonproduktion)  
 
- Ideal für Athleten mit Milchzuckerunverträglichkeit  
 
- Keine Wasserspeicherung unter der Haut, daher ideal für die Wettkampfvorbereitung  
 
- Relativ hohe Biologische Wertigkeit  
 
 
Zusammenfassung Milchprotein-Isolat:  
 
- Anabole Wirkung durch rasche Resorption im Verdauungstrakt (Wheyproteinanteil)  
 
- Antikatabole Wirkung durch Minderung des Proteinabbaus aus der Muskulatur durch verzögerte Aufnahme (Caseinanteil)  
 
- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung  
 
- Hoher Gehalt an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure  
 
- Optimale Verträglichkeit durch niedrigen Milchzuckergehalt  
 
- Geeignet für die unmittelbare Wettkampfvorbereitung  
 
 
Zusammenfassung Sojaeiweiß-Isolat:  
 
- Hoher Anteil an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure  
 
- Gute Verträglichkeit  
 
- Niedriger Fettanteil
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Du hast noch den hohen Arginingehalt vergessen (SPI), der lässt deinen Schwanz stehen, wie ne Eins. Pardon, ist wichtig für die Bildung des Nitric Oxide (NO) - Pump..
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							danke leute  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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