|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				60-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Besser ne späte Antwort als gar keine  
 Und ich hatte mich schon gewundert, warum ich mich an mein Post nicht erinnern konnte.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von xolo hol mir auch ca. 3x/woche beim china-imbiss nudeln mit hühnerfleisch. die haun als "bratsoße" geschlagenes Ei dran und etwas Sonnenblumenöl! Das Essen erscheint mir am ende zwar doch etwas fettig aber da es ja nur Sonnenblumenöl ist und mit zu den "besseren" fetten zählt denke ich das ist o.k. und schmecken tut es... mhhhh ist übrigens meine PW-Mahlzeit. Esse dazu immer noch 250g Quark und zwei Eier + nen shake.
 Sonnenblumenöl is halt auch so ne Sache , ist zwar ungesättigt, aber Verhältniss von Omega 6 zu Omega 3 is einfach nur mies.
 
 Man da hab ich ja was ausgegraben
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Was haltet ihr von selber kochen, ohne Glutamat. Dann schmeckts wenigstens, man kann dann auch ganz nach Bedarf würzen.   
 http://www.daskochrezept.de/geschmac...i-kulti/asien/
 
 Frank
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Frank9 Was haltet ihr von selber kochen, ohne Glutamat. Dann schmeckts wenigstens, man kann dann auch ganz nach Bedarf würzen.    
Frank Wie meinst du das ? Ohne Glutamat? Da schmeckst doch nichts.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Die meisten chinesischen Rezepte, die ich selbst koche, schmecken mir auch ohne Glutamat.   
 Frank
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Frank9 Die meisten chinesischen Rezepte, die ich selbst koche, schmecken mir auch ohne Glutamat.    
Frank Du kannst kochen? iihhhh
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Bei chinesischen Gerichten wird halt oft Sojasauce verwendet, die enthält von Natur aus Glutamat. Aber immer noch besser als die Sch... vom Chinesen.
		
			
			
				
					  Zitat von Frank9 Die meisten chinesischen Rezepte, die ich selbst koche, schmecken mir auch ohne Glutamat. 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							bei dem chinesen wo ich hin gehe kann man sagen das man kein glutamat drin haben will und das macehn die dan auch ich esse 3 mal die woche dort,fett geworden bin ich nicht aber so langsam hängt es zum hals raus  
 da ich aber immer untwerwegs bin ist das wohl die beste alternative zu mcs king oder sonstigen frittenbuden die es ja überall gibt..
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Genau!
		
			
			
				
					  Zitat von Howe Das beste Fastfood ist immer noch Sushi. Viel Eiweiss, wenig Fett. Und das ist auch noch gut. 
 Gibt auch mittlerweile in jeder größeren Stadt All you can eat Sushi.
 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							....und fünf Kilo Salz....
						 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von DeutscherBody im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 26.04.2012, 09:56
      
  
    
    
      Von michael16 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 17.11.2009, 16:27
      
  
    
    
      Von jobber2001 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 20
       
        Letzter Beitrag: 13.05.2006, 17:00
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen