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					milchprodukte & fleisch
				
					
						
							kann ich mit milchprodukten gleich gut aufbauen wie mit fleisch, ich meine jetzt wegen dem protein?
 
 
 mfg
 
 los
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Kommt auf die Mengen an... Generell kannst als Vegetarier schon auch gut aufbauen.
 
 Meiner Meinung nach gehts aber mit Fleisch deutlich besser, Deinen
 Proteinbedarf zu decken!!
 
 
   
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							lacto-vegetarier ?
 
 so viel milch und milchprodukte auf einmal , um den fleischkonsum damit auszugleichen, ist sicher NICHT gut.
 trotz proteinorientierter ernährung sollte man, wie ich finde, immer für abwechslung bei den eiweißquellen sorgen.
   
	
	
		
		
			
				
				
				
					Re: milchprodukte & fleisch
				
					
						
							
	Wie schauts mit Fisch??
		
			
			
				
					  Zitat von los kann ich mit milchprodukten gleich gut aufbauen wie mit Fleisch, ich meine jetzt wegen dem protein?   
	
	
		
		
			
				
				
				
					Re: milchprodukte & fleisch
				
					
						
							
	genau
		
			
			
				
					  Zitat von Pecto 
	
		
			
			
				
					  Zitat von los kann ich mit milchprodukten gleich gut aufbauen wie mit Fleisch, ich meine jetzt wegen dem protein? Wie schauts mit Fisch??    
 fisch ist entweder eiweissreich und fettarm, oder eiweissreich und reich an gesunden fetten
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							nein bin kein vegetarier, sind einfach billiger die milchprodukte. ich esse natürlich auch fleisch...
						 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					moin
				
					
						
							trotzdem kann ein Vegetarier locker seinen Eiweissbedarf decken
 
 
	180 Gramm am tag sind kein Thema.
		
			
			
				Eiweissgehalt von Lebensmittel (100 Gramm) 
 
- Ernuesse = 26 Gramm  
- Soja = 15 Gramm 
- Haferflocken = 15 Gramm 
- Nudeln = 15 Gramm 
- Ei = 13 Gramm 
- Gries = 11 Gramm 
- Brot = 8 Gramm  
- Reis = 7 Gramm  
- Erbsen = 6 Gramm  
- Pommes Frites = 4 Gramm  
- Kartoffeln = 2 Gramm 
- Bierhefe = 48 Gramm
 
Siehe auch http://de.geocities.com/muskeln_ohne_fleisch/ 4x Sojawürste haben schon 50 Gramm Eiweiss
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							Vegetarier sollten jedoch auf eine besondere Vielfalt ihrer Eiweiß-Quellen achten,da Pflanzliches Eiweiß nicht so hochwertig ist,Stichwort:Biologischer Ergänzungswert!
 Sowie enthalten viele Pfl. Produkte nur geringe Mengen an B-Vitaminen,Auf Vollkorn ist hier zu achten.
 
 
	
	
 
	
	
	
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