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					Meine Diät ohne sichtbare Erfolge...
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hi,  
 
Ich mache seit Anfang Januar Metabole Diät. Ich wiege auf 174 - 95 Kilo. Ich gehe seit 2ßß5 ins Studio und seit April 2009 WKM. Ich habe auch ordentlich aufgebaut aber vergraben unter einer Fettschicht. 
 
 
Mein EP sieht jetzt folgendemassen aus:  
 
Trainingstag:  
 
Morgens 
500 Quark 
200 Vanille Joghurt 0,5% Fett 
30 Haferflocken 
Lachsöl Kapsel 
Multivitamin Kapsel 
 
 
Mittags:  
200 Paprika 
10 g Walnussöl 
500 Hüttenkäse 
100 Tomaten 
Balsamico 
 
1 h vor dem Training: 250 Apfel 
 
nach dem Training:  
50 g Dextrose 
50 Whey Protein 
 
Abends  
 
3 Hartgekochte Eier  
100 Erdnüsse 
 
Gesamt: Kcal 2310 Fett 90 KH 170 EW 211 
 
Nicht Trainingstag  
 
Morgens 
500 Quark 
200 Vanille Joghurt 0,5% Fett 
30 Haferflocken 
Lachsöl Kapsel 
Multivitamin Kapsel 
 
 
Mittags:  
200 Paprika 
10 g Walnussöl 
500 Hüttenkäse 
100 Tomaten 
Balsamico 
 
Abends 
 
200 Hähnchenbrust 
100 Erdnüsse 
 
Gesamt: kcal 1850 Fett 78 KH 93 EW 204 
 
Ich mache am Sonntag immer einen  KH Tag an dem ich viele KH esse; so was wie Spaghetti und Brot aber auch Eis. Das ist irgendwie für mich eine gute Hilfe um manchmal durch die Woche zu kommen.  
 
Mein Problem ist, dass ich schon merke, dass Fettverlust da ist; aber es ist jetzt nach fast 3,5 Monaten nicht allzu doll sichtbar. Kraftleistungen sind konstant geblieben und konnte mich im KH gut steigern.  
 
Meine Frage ist nun ob ich vielleicht irgendwas an meine EP oder Training ändern sollte um schneller eine bessere DEfi zu bekommen? Ich weiss man soll Geduld haben aber es geht bei mir echt nur im Schneckentempo voran.  
 
Ich danke Euch für Eure Ratschläge #popcorn
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Von der Zusammensetzung her ist das keine metabole Diät.. 
 
Für schnelleren Effekt könntest du eine radikalere Diät versuchen, etwa die Modified Protein Sparing Modified Fast. Die habe ich hier kurz vorgestellt:http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=184871
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Ah klingt interessant. Das werde ich mir mal anschauen. Warum ist meine Diät nicht metabol nach der Zusammensetzung?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Vielleicht liegt dein Misserfolg auch am exzessiven Verzehr von Milchprodukten!?! 
 
Eine Diät besteht aus: 
Fleisch, Fisch, Eier, Reis, Gemüse, Obst, Mandeln, Olivenöl,... 
 
Und nicht Quark, Käse, Jogurth, Spagetti, Brot,.... 
Da hast du es dir ein wenig zu einfach gemacht!    
 
Gruß
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Danke für den Tipp mit den Milchprodukten. Ich habe so viel gelesen aber, dass Milchprodukte schlecht sind, ist mir irgendwie durch die Lappen gegangen    Ich versuche halt mein EW aus Quark und Hüttenkäse zu beziehen. Warum sind denn Milchprodukte schlecht in einer Diät und wieviel sollte man essen?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Sofern du nicht auf die Bühne willst kannste ruhig Milchprodukte zu dir nehmen. Die werden meist deshalb gemieden weil der Milchzucker Wasser im Unterhautgwebe speichert, bei dem ein mehr bei den anderen weniger........kannst ja zum ende deiner Diät hin dann die Milchprodukte einschränken um noch mehr Wasser zu verlieren. verleiht ja zu einem niedrigen Körperfettanteil ja dann auch noch ein plastisches Aussehen....#popcorn 
 
Quark und hüttenkäse würde ich generell im Ernährungsplan lassen... 
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  big sepp
					
				 
				Vielleicht liegt dein Misserfolg auch am exzessiven Verzehr von Milchprodukten!?! 
Eine Diät besteht aus: 
Fleisch, Fisch, Eier, Reis, Gemüse, Obst, Mandeln, Olivenöl,...
 
Und nicht Quark, Käse, Jogurth, Spagetti, Brot,.... 
Da hast du es dir ein wenig zu einfach gemacht!    
Gruß  
			
		 
	 
 das mag bei dir vllt so ein aber viele nehmen stink normal auch mit milchprodukten ab , hatte letztes jahr ne defi die lief auch gut trotz haufenweise milchprodukte 
 
allerdings gebe ich dir recht , wenn man bei 90kg und unter 2000kcal nicht so richtig ne defi hinbekommt sollte man das ganze vllt nochmal überdenken  
 
atm diäte ich auch mit fast ausschließlich :  
 
reis 
thunfisch in öl / fisch 
magerquark 
fleisch 
eier  
obst + gemüse 
kartoffeln  
proteinpulver 
wasser + haufenweise kaffee    
+ 1 tag die woche refeed worauf ich lust hab 
 
ich habe das gefühl dass ich beim weglassen der milchprodukte von anfang an etwas besser "definiere" , auch ohne großen gewichtsverlust habe ich jetz schon mehr adernoptik , vorallem beim train
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Ich werde jetzt mal den Hüttenkäse und das Jogurt weglassen aber den Quark belassen. Mal schauen, was dabei so rumkommt oder runterkommt   .  
 
Ansonsten reduziere ich die Milchprodukte weiter. Es scheint mir, dass die Meinung da weit auseinander gehen und man es wohl einfach ausprobieren muss, was einem hilft.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Milch macht schlank, das zeigen viele Untersuchungen an Übergewichtigen. Der Grund ist Calcium und bestimmte Peptide. Geringe Caciumaufnahme bedeutet Verfettung. Dabei ist Whey besser als Kasein (bzw überhaupt). Allerdings darf es nicht denaturiert sein, so dass die Peptide (z.B. GMP) funktionsfähig bleiben. D.h. geringe Wärme bei der Herstellung; durch CFM hergestellte Wheys sollten dieses Kriterium erfüllen..
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  DER BESTRAFER
					
				 
				[...]weil der Milchzucker Wasser im Unterhautgwebe speichert, bei dem ein mehr bei den anderen weniger[...] 
			
		 
	 
 Milchzucker gelangt gar nicht in das System.   
Milchzucker ist ein Zweifachzucker und in das System gelangen nur Einfachzucker. D.h. der Milchzucker wird vor der Aufnahme aufgespalten in Glucose und Galactose, die Galactose aber wird in der Leber in Glucose umgewandelt..
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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