|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Sportbild Leser/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					Proteinpfannkuchen - Hier das Rezept
				
					
						
							Für 1 Person
 2 Eier
 6 - 8 EL Mehl
 & eine Prise Salz
 Milch ergänzen bis man die typische dickflüssige Masse hat und dann noch je nach Bedarf mind. 30 Gramm Proteinpulver dazu ... Habe es letztens mit Schocko ausprobiet ... schmeckt megageil und durch das Eiweiß wird der Pfannkuchen richtig fest in der Pfanne und fällt selbst mir ( kein Küchenprofi ) nicht auseinander :-D
 
 
 Einfach mal ausprobieren !
 
 guten Appetit
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich mach den anders:
 50ml fettarme milch
 2 eier
 30g mkp je nach geschmack (favorit: karamell)
 
 dazu 100g beeren (favorit: blaubeeren)
 
 mein frühstück...
  
 achja, wichtig ist, dass es mkp ist - mit whey klappt es nicht!
 
	
	
		
			
			
				BBszene kennt mich
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich mach mir manchmal diese hier
 250g Magerquark
 4 Eier
 2gehäufte Eßlöffel Proteinpulver - Geschmack egal
 Fals nötig etwas Süßsstoff oder Vanillearoma
 
 Mixen und diesen Teig bei mittlerer Hitze in einer Pfanne durchbräteln
 
 Schmeckt super und hat keine KH´s
 
 STREICHE KEINE UND ERSETZE WENIG!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Keine KHs? Was ist mit den KHs aus dem Proteinpulver? Ich nehme bspw. Whey Fusion, da sind schon KHs drin...und im Magerquark haste auch fast 10KHs...
						 
	
	
		
			
			
				BBszene kennt mich
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Die sind mit 3-5g pro 100g Proteinpulver vernachläßigbar 
 Besser als Weismehl
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Wieso hat deins soviel weniger Carbs als mein Whey Fusion? Trotzdem dürfte der Pfannkuchen noch so zwischen 10 und 15 Carbs liegen...wenn du die 30 nicht überschreiten willst wird es da schon grenzwertig, oder nicht?
						 
	
	
		
			
			
				BBszene kennt mich
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Quark hat etwas KH und das Proteinpulver auch
		
			
			
				
					  Zitat von Sephi Wieso hat deins soviel weniger Carbs als mein Whey Fusion? Trotzdem dürfte der Pfannkuchen noch so zwischen 10 und 15 Carbs liegen...wenn du die 30 nicht überschreiten willst wird es da schon grenzwertig, oder nicht? 
 aber das mit den 30g KH am Tag ist ja nur ein Anhaltswert und nicht in Stein gehauen
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von Tinn achja, wichtig ist, dass es mkp ist - mit whey klappt es nicht! wieso funktioniert es mit whey denn nicht?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Habs grad probiert also bei mir kommt da bestenfalls kaiserschmarrn raus =P 
 
 Liegt das vlt am Whey ?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							also ich habs auch mit Whey gemacht...300ml milch
 30 g whey
 2 eier
 150 g mehl
 prise salz
 
 hat super funktioniert/geschmeckt..ich weiß nicht warum das mit whey NICHT gehen sollte...
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von _Moonlight_ im Forum Ernährung
     
    Antworten: 7
       
        Letzter Beitrag: 09.03.2010, 09:54
      
  
    
    
      Von DonkeyKonGo im Forum Ernährung
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 09.03.2010, 08:23
      
  
    
    
      Von Mico.8 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 14
       
        Letzter Beitrag: 17.07.2005, 22:11
      
  
    
    
      Von los im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 14.01.2005, 21:35
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen