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					Welches Whey Protein
				
					
						
							in beiden Fällen handelt es sich um Whey Protein und sind in der selben Preisklasse, meine Frage dabei welches ist besser (soll ein schnell wirkendes sein) oder sind beide schlecht.
 78g Eiweiß
 davon 14,7g BCAAs
 davon 14 g Glutamin
 >1g fett und kh
 
 Aminosäuren pro 100g Protein:
 Glutaminsäure   26,0g
 Leucin 	10,4g
 Lysin 	7,9g
 Valin 	 6,1g
 Phenylalanin 	4,4g
 Isoleucin    	 5,7g
 Threonin 	6,4g
 Methionin 	 2,0g
 Tryptophan 	3,8g
 Arginin 	3,8g
 Cystein 	 2,6g
 Alanin 	4,8g
 Asparaginsäure 	9,9g
 Glycin 	2,6g
 Histidin 	2,2g
 Prolin 	5,9g
 Serin   	5,4g
 Tyrosin   	 3,8g
 
 oder siehe anhänge handelt sich bei den Grafiken im Anhang um 1 Produkt
 
	
	
		
			
			
				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							NDG® Premium Whey Protein    
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							mal ne andere frage.......höre auch immer wieder wie wichtig whey nachm training ist und morgens nachm aufstehen.....kann man sich sowas auch selber zubereiten ohne sich Whey zu kaufen???
						 
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							abends magerquarkmorgends dann normale protein reich fruehstuecken, kannst auh eiklar verweden die sind recht schnell drinne.
 oder viel milch.
 
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	NEIN!
		
			
			
				
					  Zitat von ladykiller21 mal ne andere frage.......höre auch immer wieder wie wichtig whey nachm training ist und morgens nachm aufstehen.....kann man sich sowas auch selber zubereiten ohne sich Whey zu kaufen??? whey bleibt Whey und eiklar bleibt eiklar! wieviel eiklar willst du denn saufen um auf 30gr protein zu kommen?
 blödsinn!
 hier werden äpfel mit marshmallows verglichen.
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von turbo-d NEIN!whey bleibt Whey und eiklar bleibt eiklar! wieviel eiklar willst du denn saufen um auf 30gr protein zu kommen?
 blödsinn!
 hier werden äpfel mit marshmallows verglichen.
 
 Eiklar bleibt auch eiklar.
 Und whey auch whey.Da liegst du richtig.
 300ml eiklar aus dem tetrapack mit einem vollei und die wertigkeit ist minimum so gut wie molke.Natürlich in die pfanne damit.
 Eialbumin ist mmn. nicht zu schlagen.
 Und erst der leucingehalt gepaart mit sehr vielen guten fetten und nährstoffe.
   
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	whey wird vom körper schneller verwertet und ein vollei verzögert die aufnahme dank des fettgehaltes nochmal.
		
			
			
				
					  Zitat von gaggeis Eiklar bleibt auch eiklar. 
Und whey auch whey.Da liegst du richtig. 
300ml eiklar aus dem tetrapack mit einem vollei und die wertigkeit ist minimum so gut wie molke.Natürlich in die pfanne damit. 
Eialbumin ist mmn. nicht zu schlagen. 
Und erst der leucingehalt gepaart mit sehr vielen guten fetten und nährstoffe.  bei einem egg granulat sieht das schon wieder etwas besser aus, kommt aber auch nicht an die resorptionsgeschwindigkeit des wheys ran und wirkt somit in dieser situation nicht so stimulierend auf die proteinsynthese wie whey.
 das leucin liegt bei einem nahrungsmittel wie dem EI auch in gebundener form
 vor, bei den meisten wheys ist es zusätzlich in freier form zugesetzt damit es
 die proteinsynthese auch schneller uns massiver stumilieren kann.
 
 hier haben wir wieder einen genauso sinnhaften vergleich wie arginin hcl vs 100gr nüsse!
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von turbo-d whey wird vom körper schneller verwertet und ein vollei verzögert die aufnahme dank des fettgehaltes nochmal.bei einem egg granulat sieht das schon wieder etwas besser aus, kommt aber auch nicht an die resorptionsgeschwindigkeit des wheys ran und wirkt somit in dieser situation nicht so stimulierend auf die proteinsynthese wie whey.
 das leucin liegt bei einem nahrungsmittel wie dem EI auch in gebundener form
 vor, bei den meisten wheys ist es zusätzlich in freier form zugesetzt damit es
 die proteinsynthese auch schneller uns massiver stumilieren kann.
 
 hier haben wir wieder einen genauso sinnhaften vergleich wie arginin hcl vs 100gr nüsse!
 
 Der vergleich dient lediglich dazu verschiedene möglichkeiten zu erwähnen wie das frühstück aussehen kann.
 PS: hast ja recht........
   
	
	
		
			
			
				Supp. Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							übrigens bin ich ein riesen ei-fan!nahezu jede mahlzeit beinhaltet mindestens ein vollei!
 an low carb tagen bringe ich es auf insgesammt 10 eier,
 4-5 davon vollei.
 ich bin nicht so der egg-protein (pulver) fan, genauso wenig wie casein,
 da esse ich auch lieber nen quark. man kann zwar alles irgendwie zu pulver verarbeiten, ich bleib da lieber beim vollwertigen nahrungsmittel!
 bei soja (protein) sieht das schon wieder anders aus!
 deswegen ist mein lieblingsprotein (pulver) auch ne 50/50 mischung auch whey und soja
 isolat!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							das ist alles sehr interessant aber kann bitte eventuell jemand meine anfangsfrage beantworten  
 
	
	
 
	
	
	
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