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					haben alle milchprodukte die gleiche aminosäurenbilanz?
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							servus! 
 
haben käse, magerquark, milch, joghurt, sprich alle milchprodukte die gleiche aminobilanz und sind von der biologischen wertigkeit her gleich, oder gibt es unterschiede und wenn ja - warum?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Es gibt Unterschiede, die ihre Ursache in der Verarbeitung/Herstellung dieser Produkte haben. Z.B. wird bei der Quark- und Käseherstellung das Molkeprotein entfernt.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							hi rantanplan, danke für deine antwort! 
 
hast du vielleicht nen link zu einer tabelle irgendwo im netz, in der insbesondere die unterschiede in der biol. wertigkeit zu sehen sind?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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