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							Und wie würdest du das am besten machen? =)
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Kcal-Menge solange ändern, bis sich dein Gewicht nichtmehr verändert.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							tut es ja nicht, stagniert seit 3 monaten oder so auf dem selben stand, schwankt halt 1 kilo aber das is ja normal.Egal ob ich jetz 2300 kalorien oder 3000 esse es bleibt gleich.
 Wenn ich über 4000 Esse nehm ich ziemlich rasant zu.
 Kann mir einfach nicht in den Kopf das ich weniger als 200 Kalorien zu mir nehmen muss/darf das ich abnehme.
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							sagt dir das Wort "Thermodynamik" im Bezug auf Kalorien etwas?Ich vermute nicht.
 Lies mal diesen Text und werde schlauer.
 http://www.team-andro.com/die-gleich...hgewichts.html
 
 Wenn du bei 3000kcal stagnierst dann versuch doch mal 2700.
 Und gib nicht nach 2 tagen auf, weil sich auf der Waage nichts tut.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							2 wochen die gleiche kcal-zahl essen und vorher/nachher gewicht kontrollieren
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ein paar Tips:
 #1 Fischöl (ca 10g/Tag)
 #2 Kasein (Quark, Käse) eingnet sich gut zum *Zunehmen*
 #3 Fisch ist bzgl Abnehmen besser als Fleisch, Test war mit Kabeljau
 #4 Deine Mineralsalze sind inadäquat: zu viel Natrium, zu wenig Kalium, dadurch und durch den hohen Proteinkonsum zu wenig Calcium usw.
 #5 Am besten du ißt nur in einem Zeitfenster von maximal 8h (z.B. 11h-19h) und gegen Ende nichts das lange verdaut, so dass dein Insulin schnell auf Normalniveau kommt und so lange wie möglich dort bleibt.
 #6 Heufiger nach GK-Plan trainieren
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							demnach zu folge am abend vorm schlafen eher nen thunfisch in öl anstatt den magerquark? Dachte eig magerquark sei perfekt über die nacht wegen dem casein
						 
 
	
	
 
	
	
	
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