  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							in welcher abteilung finde ich das produkt? 
 
kann es sein das man es nur im Aldi Nord bekommt?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							kann sein, kein plan wos bei dir im aldi stehen würd, bei uns steht das bei den salamis...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Die frage is auch ob das beide ALDI's im Programm haben. Kann auch sein das das nur ALDI-Nord hat.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hat nur aldi-nord 
 
aber kann man ja auch selbst machen, schmeckt sehr gut: 
http://www.gfra.de/usfood/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=21
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							war gerade nochmal bei Aldi-Süd 
 
dort gibt es nur Luftgetrocknete Minisalamis 
 
100g für 1,59 eur 
 
Nährwerte 100g 
 
kcal 472 
Eiweiß: 36 g 
Kohlenhydrate 1 g 
Fett 36 g 
 
Zutaten: Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Lactose 
              Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Dextrose  
              Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure 
              Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, essbare Hülle. 
 
100 g Salami sind hergestellt aus mindestens 180 g Fleisch
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							@Dennis The Manece und Seb 2406 
Was ihr macht ist kein Trockenfleisch! Trockenfleisch wird über einen längeren Zeitraum im Backofen bei höchstens 60 Grad getrocknet, wie der Name Trockenfleisch schon sagt. Bis das Fleisch so richtig durchgetrocknet ist kann es bis zu 6 Stunden dauern. Außerdem darf der Backofen nicht ganz geschlossen werden um ein Entweichen der Feuchtigkeit zu garantieren. 
Alles andere ist eher Grillfleisch. 
Wen ein echtes Beef Jerky Rezept interessiert kann hier mal nachschauen: 
 
http://www.xonder.de/cgi-bin/forumse...ead=4&page=1#1 
 
Aber wenn es schmeckt kann man natürlich auch eure Variante nachmachen. Ist eben nur nicht ganz "original"... 
 
  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  -Nicole
					
				 
				@Dennis The Manece und Seb 2406 
Was ihr macht ist kein Trockenfleisch! Trockenfleisch wird über einen längeren Zeitraum im Backofen bei höchstens 60 Grad getrocknet, wie der Name Trockenfleisch schon sagt. Bis das Fleisch so richtig durchgetrocknet ist kann es bis zu 6 Stunden dauern. Außerdem darf der Backofen nicht ganz geschlossen werden um ein Entweichen der Feuchtigkeit zu garantieren. 
Alles andere ist eher Grillfleisch. 
Wen ein echtes Beef Jerky Rezept interessiert kann hier mal nachschauen:
 http://www.xonder.de/cgi-bin/forumse...ead=4&page=1#1
Aber wenn es schmeckt kann man natürlich auch eure Variante nachmachen. Ist eben nur nicht ganz "original"...
    
			
		 
	 
 GEIL !!! Heute abend teste ich das. Gleich mal zum Metzger tigern...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							warte schon auf Deinen Erfahrungsbericht   
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Men`s Health Abonnent
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							autsch: 
 
25g = 80cent 
 
100g = 3,20€ 
 
32€/64DM/kg... nicht schlecht!   
 
gibt sicherlich deutlichst günstigere proteinquellen... und bei >4000kcal/tag wird man so schnell arm.. 
 
den geschmack nicht miteinbezogen..
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  acbb
					
				 
				autsch: 
25g = 80cent
 
100g = 3,20€
 
32€/64DM/kg... nicht schlecht!   
gibt sicherlich deutlichst günstigere proteinquellen... und bei >4000kcal/tag wird man so schnell arm..
 
den geschmack nicht miteinbezogen..  
			
		 
	 
 Deswegen selber machen !
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Frankie-MSP im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 23
       
        Letzter Beitrag: 06.03.2012, 20:11
       
   
 - 
  
    
    
      Von Orgy im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 48
       
        Letzter Beitrag: 16.07.2010, 19:34
       
   
 - 
  
    
    
      Von dr.Hasenbein im Forum Supplements
     
   
  
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 19.01.2010, 21:04
       
   
 - 
  
    
    
      Von öst. juniorenmeister im Forum Begrüßungsforum
     
   
  
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 16.11.2009, 23:24
       
   
 - 
  
    
    
      Von heimi_swiss im Forum Ernährung
     
   
  
    Antworten: 12
       
        Letzter Beitrag: 29.05.2005, 10:41
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen