Lebensmittel mit mehr als 10 g Eiweiß pro 100g Lebensmittel
Gelatine                                    84,4  g/100 g       343,0 kcal/100 g
Stockfisch tiefgefroren                     75,7  g/100 g       333,2 kcal/100 g
Sojaeiweiß texturiert (TVP)                 69,0  g/100 g       285,1 kcal/100 g
Sojamehl (entfettet) entbittert             45,2  g/100 g       196,7 kcal/100 g
Sojafleisch mit Gewürzen Trockenprodukt     43,0  g/100 g       305,2 kcal/100 g
Hartkäse Dreiviertelfettstufe               38,5  g/100 g       356,6 kcal/100 g
Hartkäse Magerstufe                         37,9  g/100 g       167,3 kcal/100 g
Sojabohne geröstet                          37,1  g/100 g       359,0 kcal/100 g
Hefe                                        35,6  g/100 g       288,0 kcal/100 g
Magermilchpulver                            35,5  g/100 g       368,3 kcal/100 g
Sojabohnen getrocknet                       35,1  g/100 g       416,3 kcal/100 g
Buttermilchpulver                           34,9  g/100 g       379,5 kcal/100 g
Parmesan                                    32,3  g/100 g       440,2 kcal/100 g
Hartkäse                                    31,9  g/100 g       294,7 kcal/100 g
Reh Fleisch (mf) frisch gegart              30,3  g/100 g       160,1 kcal/100 g
Sauermilchkäse Magerstufe                   30,0  g/100 g       131,2 kcal/100 g
Hase Fleisch (ma) frisch gegart             29,9  g/100 g       152,7 kcal/100 g
Pferd Fleisch gegart                        29,8  g/100 g       154,4 kcal/100 g
Rind Filet (Lende) (ma) frisch gegart       29,6  g/100 g       152,0 kcal/100 g
Hartkäse Rahmstufe                          29,0  g/100 g       406,1 kcal/100 g
Greyerzer                                   29,0  g/100 g       406,1 kcal/100 g
Schwein Eisbein vorn (mf) frisch gegart (gekocht)   28,9  g/100 g       208,7 kcal/100 g
Bergkäse Vollfettstufe                      28,9  g/100 g       384,1 kcal/100 g
Rind Fleisch (ma) frisch gegart             28,9  g/100 g       151,1 kcal/100 g
Schwein Kotelett (mf) frisch gegart         28,7  g/100 g       210,6 kcal/100 g
Emmentaler Vollfettstufe                    28,7  g/100 g       383,4 kcal/100 g
Hartkäse Vollfettstufe                      28,7  g/100 g       383,4 kcal/100 g
Schwein Fleisch gegart                      28,7  g/100 g       201,0 kcal/100 g
Brathähnchen Schenkel frisch gegart         28,2  g/100 g       214,4 kcal/100 g
Hirsch Fleisch (mf) frisch gegart           28,1  g/100 g       149,4 kcal/100 g
Bohnen dick getrocknet                      28,1  g/100 g       326,0 kcal/100 g
Kalb Vorderhaxe (mf) frisch gegart          28,0  g/100 g       174,5 kcal/100 g
Kalb Fleisch (ma) frisch gegart             27,9  g/100 g       137,0 kcal/100 g
Rind Fleisch (mf) frisch gegart             27,6  g/100 g       180,4 kcal/100 g
Fleisch gegart                              27,6  g/100 g       223,0 kcal/100 g
Rind Hackfleisch gegart                     27,6  g/100 g       223,0 kcal/100 g
Schnittkäse Dreiviertelfettstufe            27,4  g/100 g       255,7 kcal/100 g
Kalb Fleisch (mf) frisch gegart             27,2  g/100 g       152,5 kcal/100 g
Kalb Fleisch gegart                         27,2  g/100 g       152,5 kcal/100 g
Ziege Fleisch (mf) frisch gegart            27,1  g/100 g       191,4 kcal/100 g
Steinpilz getrocknet                        27,1  g/100 g       148,9 kcal/100 g
Pute Fleisch mit Haut frisch gegart         27,0  g/100 g       253,3 kcal/100 g
Chester                                     27,0  g/100 g       367,6 kcal/100 g
Schmelzkäse Halbfettstufe                   27,0  g/100 g       221,6 kcal/100 g
Schaf Fleisch (ma) frisch gegart            27,0  g/100 g       180,0 kcal/100 g
Kalb Rücken (Kotelett) (mf) frisch gegart   26,9  g/100 g       171,8 kcal/100 g
Hauskaninchen Fleisch gegart                26,9  g/100 g       188,1 kcal/100 g
Rind Fleisch (fe) frisch gegart             26,7  g/100 g       208,4 kcal/100 g
Jarlsberg Vollfettstufe                     26,7  g/100 g       349,4 kcal/100 g
Rind/Schwein Hackfleisch gegart             26,7  g/100 g       239,2 kcal/100 g
Weizen Keim                                 26,6  g/100 g       313,8 kcal/100 g
Schnittkäse halbfest Dreiviertelfettstufe   26,5  g/100 g       242,1 kcal/100 g
Tilsiter                                    26,3  g/100 g       354,2 kcal/100 g
Schnittkäse Fettstufe                       26,2  g/100 g       313,1 kcal/100 g
Erdnußbutter/-mus                           26,1  g/100 g       597,8 kcal/100 g
Kaviar echt                                 26,1  g/100 g       259,3 kcal/100 g
Stilton Doppelrahmstufe                     26,0  g/100 g       461,8 kcal/100 g
Schweinekotlett (R)                         25,7  g/100 g       240,0 kcal/100 g
Erdnuß geröstet                             25,6  g/100 g       579,3 kcal/100 g
Fontina                                     25,6  g/100 g       382,4 kcal/100 g
Gouda                                       25,5  g/100 g       365,0 kcal/100 g
Pute Schenkel frisch gegart                 25,3  g/100 g       188,8 kcal/100 g
Schwein Hackfleisch gegart                  25,3  g/100 g       263,9 kcal/100 g
Vollmilchpulver                             25,3  g/100 g       494,7 kcal/100 g
Rumpsteak (R)                               25,3  g/100 g       234,9 kcal/100 g
Schnittkäse Vollfettstufe                   25,3  g/100 g       344,4 kcal/100 g
Nüsse frisch                                25,3  g/100 g       561,7 kcal/100 g
Suppenhuhn Schenkel frisch gegart           25,0  g/100 g       303,5 kcal/100 g
Maggi                                       25,0  g/100 g       224,4 kcal/100 g
Edamer                                      24,8  g/100 g       354,2 kcal/100 g
Schnittkäse                                 24,8  g/100 g       354,2 kcal/100 g
Schaf Kotelett (mf) frisch gegart           24,7  g/100 g       259,1 kcal/100 g
Cheddar Rahmstufe                           24,7  g/100 g       405,1 kcal/100 g
Thunfisch frisch gebraten Fischzuschnitt    24,6  g/100 g       252,9 kcal/100 g
Leinsamen frisch                            24,4  g/100 g       372,4 kcal/100 g
Kürbiskern frisch                           24,4  g/100 g       560,2 kcal/100 g
Trappisten Vollfettstufe                    24,2  g/100 g       338,4 kcal/100 g
Weichkäse Halbfettstufe                     24,2  g/100 g       178,5 kcal/100 g
Pute Brust frisch                           24,1  g/100 g       106,6 kcal/100 g
Putenschnitzel (R)                          24,0  g/100 g       225,1 kcal/100 g
Romadur Halbfettstufe                       24,0  g/100 g       178,8 kcal/100 g
Pinienkern frisch                           24,0  g/100 g       575,5 kcal/100 g
Käseplatte (R)                              23,9  g/100 g       307,9 kcal/100 g
Forelle frisch gegart Fischzuschnitt        23,8  g/100 g       122,6 kcal/100 g
Brathähnchen Brustfilet frisch              23,5  g/100 g       101,8 kcal/100 g
Corned Beef deutsch Konserve                23,5  g/100 g       126,2 kcal/100 g
Gans Fleisch mit Haut frisch gegart         23,4  g/100 g       279,2 kcal/100 g
Heilbutt frisch gegart Fischzuschnitt       23,3  g/100 g       112,6 kcal/100 g
Schaf Bratenfleisch (mf) frisch gegart      23,3  g/100 g       270,1 kcal/100 g
Limburger                                   23,2  g/100 g       270,1 kcal/100 g
Lammkotelett gebraten (R)                   23,2  g/100 g       285,3 kcal/100 g
Weichkäse Dreiviertelfettstufe              23,0  g/100 g       209,1 kcal/100 g
Fleischsalat (R)                            22,9  g/100 g       195,8 kcal/100 g
Hülsenfrüchte reif                          22,9  g/100 g       277,7 kcal/100 g
Raquelette Rahmstufe                        22,7  g/100 g       343,0 kcal/100 g
Esrom Vollfettstufe                         22,5  g/100 g       313,6 kcal/100 g
Sonnenblumenkern frisch                     22,5  g/100 g       574,8 kcal/100 g
Filetblutwurst                              22,4  g/100 g       247,1 kcal/100 g
Baby-Pute frisch                            22,4  g/100 g       151,1 kcal/100 g
Wachtel Fleisch mit Haut frisch             22,4  g/100 g       175,0 kcal/100 g
Sardine gegart                              22,3  g/100 g       138,4 kcal/100 g
Zander frisch gegart Fischzuschnitt         22,3  g/100 g        96,1 kcal/100 g
Schaf Fleisch (fe) frisch gegart            22,3  g/100 g       307,1 kcal/100 g
Weißer Preßkopf                             22,2  g/100 g       220,4 kcal/100 g
Schwein Schnitzel                           22,2  g/100 g       107,1 kcal/100 g
Rind Leber gegart                           22,2  g/100 g       147,0 kcal/100 g
Dorschartige Fische gegart                  22,1  g/100 g        95,4 kcal/100 g
Weichkäse Fettstufe                         22,0  g/100 g       267,0 kcal/100 g
Edelpilzkäse                                22,0  g/100 g       303,5 kcal/100 g
Schnittkäse Rahmstufe                       21,9  g/100 g       356,6 kcal/100 g
Kalb Leber gegart                           21,9  g/100 g       146,5 kcal/100 g
Forelle geräuchert                          21,8  g/100 g       120,0 kcal/100 g
Schnittkäse halbfest Fettstufe              21,7  g/100 g       268,2 kcal/100 g
Butterkäse                                  21,7  g/100 g       298,8 kcal/100 g
Taube Fleisch mit Haut frisch gegart        21,6  g/100 g       245,2 kcal/100 g
Blauschimmel Rahmstufe                      21,6  g/100 g       358,5 kcal/100 g
Rotbarsch frisch gegart Fischzuschnitt      21,5  g/100 g       125,5 kcal/100 g
Makrele frisch gegart Fischzuschnitt        21,5  g/100 g       210,3 kcal/100 g
Tatar (Schabefleisch) frisch                21,4  g/100 g       113,5 kcal/100 g
Hecht frisch gegart Fischzuschnitt          21,4  g/100 g        93,5 kcal/100 g
Barsch frisch gegart Fischzuschnitt         21,4  g/100 g        93,0 kcal/100 g
Fische gegart                               21,3  g/100 g        96,1 kcal/100 g
Schwein Leber gegart                        21,3  g/100 g       123,3 kcal/100 g
Schwein Fleisch mager (ma)                  21,2  g/100 g       135,8 kcal/100 g
Klosterkäse Rahmstufe                       21,1  g/100 g       342,3 kcal/100 g
Brie Rahmstufe                              21,1  g/100 g       335,3 kcal/100 g
Weichkäse Rahmstufe                         21,1  g/100 g       311,9 kcal/100 g
Karpfen frisch gegart Fischzuschnitt        21,0  g/100 g       122,4 kcal/100 g
Geflügelmortadella                          21,0  g/100 g       174,0 kcal/100 g
Camembert                                   21,0  g/100 g       287,8 kcal/100 g
Roquefort                                   21,0  g/100 g       361,4 kcal/100 g
Renke frisch gegart Fischzuschnitt          21,0  g/100 g       109,9 kcal/100 g
Lachsfische gegart                          21,0  g/100 g        98,2 kcal/100 g
Heringsfische Makrelen Thunfische gegart    20,9  g/100 g       137,4 kcal/100 g
Schellfisch frisch gegart Fischzuschnitt    20,9  g/100 g        91,3 kcal/100 g
Vollkornzwieback für Diabetiker             20,8  g/100 g       351,8 kcal/100 g
Diabetikerbackwaren                         20,8  g/100 g       351,8 kcal/100 g
Scholle frisch gegart Fischzuschnitt        20,8  g/100 g       104,7 kcal/100 g
Schnittkäse halbfest                        20,8  g/100 g       291,1 kcal/100 g
Schnittkäse halbfest Vollfettstufe          20,8  g/100 g       291,1 kcal/100 g
Brathähnchen Leber gegart                   20,8  g/100 g       146,7 kcal/100 g
Hamburger (R)                               20,8  g/100 g       224,6 kcal/100 g
Pute Fleisch mit Haut                       20,6  g/100 g       216,3 kcal/100 g
Schleie frisch gegart Fischzuschnitt        20,6  g/100 g        89,4 kcal/100 g
Sardine geräuchert                          20,5  g/100 g       126,0 kcal/100 g
Gans Schenkel frisch gegart                 20,5  g/100 g       186,2 kcal/100 g
Schweineschnitzel natur (R)                 20,5  g/100 g       151,4 kcal/100 g
Frikadelle (R)                              20,4  g/100 g       251,0 kcal/100 g
Seezunge frisch gegart Fischzuschnitt       20,4  g/100 g        97,5 kcal/100 g
Languste Konserve abgetropft                20,3  g/100 g       100,9 kcal/100 g
Kabeljau tiefgefroren gegart                20,3  g/100 g        89,6 kcal/100 g
Garnele frisch                              20,3  g/100 g       101,6 kcal/100 g
Danablu Rahmstufe                           20,2  g/100 g       345,4 kcal/100 g
Mohn frisch                                 20,2  g/100 g       472,3 kcal/100 g
Erdnuß dragiert                             20,2  g/100 g       530,4 kcal/100 g
Braunschweiger Mettwurst                    20,1  g/100 g       364,7 kcal/100 g
Cervelatwurst                               20,1  g/100 g       369,5 kcal/100 g
Weichkäse Vollfettstufe                     20,1  g/100 g       275,3 kcal/100 g
Weichkäse                                   20,1  g/100 g       275,3 kcal/100 g
Käsefondue (R)                              20,1  g/100 g       324,4 kcal/100 g
Schnittkäse halbfest Rahmstufe              20,0  g/100 g       323,1 kcal/100 g
Bauernbratwurst                             20,0  g/100 g       306,4 kcal/100 g
Ferkel Fleisch (mf) frisch                  19,9  g/100 g       176,9 kcal/100 g
Schwein Fleisch mittelfett (mf)             19,9  g/100 g       176,9 kcal/100 g
Kakaopulver                                 19,8  g/100 g       342,5 kcal/100 g
Salami                                      19,7  g/100 g       359,9 kcal/100 g
Sülzen und Aspik                            19,7  g/100 g       109,5 kcal/100 g
Fleisch frisch                              19,7  g/100 g       202,2 kcal/100 g
Schwartenmagen                              19,5  g/100 g       180,7 kcal/100 g
Lachs geräuchert                            19,5  g/100 g       138,4 kcal/100 g
Steinbutt frisch gegart Fischzuschnitt      19,5  g/100 g        97,5 kcal/100 g
Gorgonzola                                  19,4  g/100 g       356,6 kcal/100 g
Cheeseburger (R)                            19,3  g/100 g       280,5 kcal/100 g
Rind Herz gegart                            19,2  g/100 g       102,5 kcal/100 g
Flunder frisch gegart Fischzuschnitt        19,2  g/100 g       111,9 kcal/100 g
Schwein Lunge gegart                        19,2  g/100 g       101,6 kcal/100 g
Schwein Fleisch fett (fe)                   19,1  g/100 g       215,1 kcal/100 g
Bückling                                    19,1  g/100 g       217,3 kcal/100 g
Wiener Schnitzel (R)                        19,1  g/100 g       178,9 kcal/100 g
Hummer frisch gegart                        19,1  g/100 g        88,2 kcal/100 g
Schnittkäse halbfest Doppelrahmstufe        19,1  g/100 g       425,2 kcal/100 g
Schweineschnitzel paniert (R)               19,1  g/100 g       174,7 kcal/100 g
Suppenhuhn Fleisch mit Haut                 19,0  g/100 g       256,7 kcal/100 g
Mozarella                                   19,0  g/100 g       254,8 kcal/100 g
Kalb Bries gegart                           19,0  g/100 g       104,7 kcal/100 g
Flußkrebs (Edelkrebs) gegart                19,0  g/100 g        92,0 kcal/100 g
Krebstiere (Krustentiere) gegart            18,9  g/100 g        93,2 kcal/100 g
Krabbe klein (Shrimps) gegart               18,9  g/100 g        93,2 kcal/100 g
Gefüllte Kalbsbrust                         18,9  g/100 g       192,4 kcal/100 g
Mandel süß frisch                           18,7  g/100 g       569,6 kcal/100 g
Vegetarische Bratlinge Trockenprodukt       18,7  g/100 g       298,0 kcal/100 g
Frankfurter Rindswurst/Rote                 18,6  g/100 g       249,5 kcal/100 g
Schwein Herz gegart                         18,6  g/100 g       108,0 kcal/100 g
Fisch paniert (R)                           18,6  g/100 g       139,2 kcal/100 g
Hackbraten (R)                              18,5  g/100 g       225,9 kcal/100 g
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke               18,5  g/100 g       153,9 kcal/100 g
Toast mit Käse und Schinken (R)             18,5  g/100 g       316,4 kcal/100 g
Sardelle gesalzen                           18,5  g/100 g        94,9 kcal/100 g
Tintenfisch tiefgefroren gegart             18,4  g/100 g        95,1 kcal/100 g
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert       18,4  g/100 g       112,8 kcal/100 g
Lachs frisch                                18,4  g/100 g       130,7 kcal/100 g
Käsesalat (R)                               18,3  g/100 g       268,9 kcal/100 g
Schwein Magen gegart                        18,3  g/100 g       152,2 kcal/100 g
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken)   18,3  g/100 g       116,4 kcal/100 g
Kalb Zunge gegart                           18,2  g/100 g       173,5 kcal/100 g
Schwein Niere gegart                        18,2  g/100 g       114,7 kcal/100 g
Kebab, Gyros (R)                            18,1  g/100 g       228,1 kcal/100 g
Ente Fleisch (mf) frisch                    18,1  g/100 g       225,6 kcal/100 g
Wels frisch gegart Fischzuschnitt           18,1  g/100 g       161,3 kcal/100 g
Matjeshering gesalzen                       18,0  g/100 g       282,0 kcal/100 g
Aal frisch Fischzuschnitt gegart            18,0  g/100 g       266,5 kcal/100 g
Leberpastete                                17,9  g/100 g       299,5 kcal/100 g
Kaviarersatz                                17,8  g/100 g       101,8 kcal/100 g
Kichererbsen getrocknet                     17,8  g/100 g       325,3 kcal/100 g
Sesam frisch                                17,7  g/100 g       559,0 kcal/100 g
Sprotte geräuchert                          17,6  g/100 g       225,6 kcal/100 g
Pistazie geröstet und gesalzen              17,5  g/100 g       615,0 kcal/100 g
Leberkäse                                   17,4  g/100 g       269,1 kcal/100 g
Kalb Niere gegart                           17,4  g/100 g       116,4 kcal/100 g
Schwein Fleisch gepökelt ungeräuchert       17,4  g/100 g       137,2 kcal/100 g
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen           17,4  g/100 g       147,5 kcal/100 g
Rind Niere gegart                           17,3  g/100 g       101,6 kcal/100 g
Schwein Fleisch gepökelt geräuchert         17,3  g/100 g       139,6 kcal/100 g
Thunfisch Konserve in Öl                    17,3  g/100 g       347,3 kcal/100 g
Fischfrikadelle (R)                         17,2  g/100 g       107,2 kcal/100 g
Scheiblette                                 17,2  g/100 g       271,3 kcal/100 g
Wurst gemischt (R)                          17,1  g/100 g       298,6 kcal/100 g
Schinkenwurst grob/Lyoner grob              17,0  g/100 g       293,3 kcal/100 g
Feta                                        17,0  g/100 g       236,6 kcal/100 g
Brühwürfel                                  17,0  g/100 g       149,1 kcal/100 g
Bratensoße (Trockenpulver)                  17,0  g/100 g       149,1 kcal/100 g
Schafskäse                                  17,0  g/100 g       236,6 kcal/100 g
Rind Zunge gegart                           16,9  g/100 g       187,9 kcal/100 g
Wurst- und Fleischwaren fettarm             16,8  g/100 g       218,0 kcal/100 g
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)    16,8  g/100 g       218,0 kcal/100 g
Weichkäse Doppelrahmstufe                   16,8  g/100 g       362,6 kcal/100 g
Kalbsleberwurst                             16,8  g/100 g       316,7 kcal/100 g
Sprotte frisch                              16,7  g/100 g       214,6 kcal/100 g
Kasseler                                    16,6  g/100 g       171,8 kcal/100 g
Rostbratwurst                               16,5  g/100 g       329,1 kcal/100 g
Pfifferling getrocknet                      16,4  g/100 g       120,2 kcal/100 g
Rührei mit Speck/Schinken (R)               16,3  g/100 g       231,8 kcal/100 g
Fischfilet gebraten (R)                     16,2  g/100 g       115,8 kcal/100 g
Cashewnuß geröstet                          16,1  g/100 g       594,6 kcal/100 g
Schwein Zunge gegart                        16,1  g/100 g       196,7 kcal/100 g
Rind Magen/Kutteln gegart                   16,1  g/100 g        97,8 kcal/100 g
Hühnerei Eigelb                             16,1  g/100 g       348,7 kcal/100 g
Schwein Speck roh geräuchert                16,0  g/100 g       320,3 kcal/100 g
Kaffee Instantpulver trocken                15,9  g/100 g       339,1 kcal/100 g
Hausmacher Blutwurst                        15,7  g/100 g       343,9 kcal/100 g
Sojamilch flüssig                           15,7  g/100 g       152,2 kcal/100 g
Aal geräuchert                              15,7  g/100 g       290,4 kcal/100 g
Krakauer                                    15,6  g/100 g       299,2 kcal/100 g
Sojaaufschnitt                              15,6  g/100 g       265,5 kcal/100 g
Bismarckhering Konserve, abgetropft         15,5  g/100 g       180,0 kcal/100 g
Leberwurst fein                             15,2  g/100 g       328,4 kcal/100 g
Landjäger                                   15,2  g/100 g       456,5 kcal/100 g
Sardine Konserve in Öl                      15,2  g/100 g       266,3 kcal/100 g
Studentenfutter mit Erdnüssen               15,2  g/100 g       483,5 kcal/100 g
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen        15,2  g/100 g       296,4 kcal/100 g
Bockwurst                                   15,2  g/100 g       296,4 kcal/100 g
Cabanossi                                   15,2  g/100 g       451,2 kcal/100 g
Fischkonserve (R)                           15,0  g/100 g       211,6 kcal/100 g
Wurzel-und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt   15,0  g/100 g       343,7 kcal/100 g
Heringsfilet in Tomatensoße                 14,9  g/100 g       184,3 kcal/100 g
Makrele Konserve in Öl                      14,9  g/100 g       316,2 kcal/100 g
Seeteufel frisch                            14,9  g/100 g        74,1 kcal/100 g
Ragout Fin Konserve                         14,9  g/100 g       133,1 kcal/100 g
Weizen Kleie                                14,9  g/100 g       172,3 kcal/100 g
Leberknödel (R)                             14,8  g/100 g       175,3 kcal/100 g
Ochsenschwanzsuppe klar Trockenprodukt      14,8  g/100 g       126,2 kcal/100 g
Rinderroulade (R)                           14,7  g/100 g       171,8 kcal/100 g
Brathering Konserve, abgetropft             14,5  g/100 g       192,6 kcal/100 g
Weißwurst Münchener                         14,5  g/100 g       270,6 kcal/100 g
Teewurst                                    14,4  g/100 g       367,4 kcal/100 g
Walnuß europäisch                           14,4  g/100 g       654,4 kcal/100 g
Nudelteig Nudelerzeugnis                    14,4  g/100 g       363,5 kcal/100 g
Wiener Würstchen Konserve                   14,4  g/100 g       304,5 kcal/100 g
Fleischkäse gebraten (R)                    14,3  g/100 g       328,4 kcal/100 g
Hering Konserve in Öl                       14,3  g/100 g       335,1 kcal/100 g
Fleischwurst / Stadtwurst                   14,2  g/100 g       282,7 kcal/100 g
Fleischkäse                                 14,2  g/100 g       302,3 kcal/100 g
Schwarzer Heilbutt geräuchert               14,0  g/100 g       185,9 kcal/100 g
Toast Hawai (R)                             13,9  g/100 g       218,3 kcal/100 g
Frischkäse Rahmstufe                        13,8  g/100 g       281,3 kcal/100 g
Paranuß frisch                              13,6  g/100 g       660,4 kcal/100 g
Wurst/Käsesalat (R)                         13,5  g/100 g       302,2 kcal/100 g
Fisch in Kräutersoße (R)                    13,5  g/100 g       113,7 kcal/100 g
Quark Magerstufe                            13,5  g/100 g        75,3 kcal/100 g
Fischstäbchen paniert tiefgefroren          13,5  g/100 g       118,3 kcal/100 g
Vollkornteigwaren ohne Ei                   13,4  g/100 g       322,9 kcal/100 g
Hüttenkäse Magerstufe                       13,3  g/100 g        81,5 kcal/100 g
Bierwurst                                   13,3  g/100 g       251,7 kcal/100 g
Schmelzkäse                                 13,2  g/100 g       327,7 kcal/100 g
Weichkäse 70% F.i.Tr.                       13,2  g/100 g       408,0 kcal/100 g
Hühnerfrikassee (R)                         13,2  g/100 g       195,4 kcal/100 g
Spaghetti Bolognese (R)                     13,1  g/100 g       214,1 kcal/100 g
Lasagne mit Hackfleisch (R)                 13,1  g/100 g       214,9 kcal/100 g
Brühwürfel fettreich                        13,1  g/100 g       317,6 kcal/100 g
Hühnerei frisch                             12,9  g/100 g       154,4 kcal/100 g
Fischstäbchen frittiert (R)                 12,7  g/100 g       218,2 kcal/100 g
Knackwurst/Servela                          12,7  g/100 g       283,2 kcal/100 g
Puffmais                                    12,7  g/100 g       369,0 kcal/100 g
Fischfrikasee (R)                           12,6  g/100 g       137,2 kcal/100 g
Maultaschen (R)                             12,6  g/100 g       263,1 kcal/100 g
Hüttenkäse                                  12,6  g/100 g       102,3 kcal/100 g
Hafer Flocken                               12,5  g/100 g       370,0 kcal/100 g
Getreideflocken                             12,5  g/100 g       370,0 kcal/100 g
Vollkorneierteigwaren                       12,5  g/100 g       333,2 kcal/100 g
Teigwaren ohne Ei                           12,5  g/100 g       347,8 kcal/100 g
Hühnerei frisch gegart                      12,4  g/100 g       148,7 kcal/100 g
Leberwurst einfach                          12,4  g/100 g       329,8 kcal/100 g
Eierteigwaren                               12,3  g/100 g       352,3 kcal/100 g
Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln   12,3  g/100 g       352,3 kcal/100 g
Brötchen belegt (R)                         12,3  g/100 g       326,6 kcal/100 g
Fruchtquark mit Süßstoff                    12,3  g/100 g        73,1 kcal/100 g
Curry-Bratwurst                             12,2  g/100 g       272,7 kcal/100 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse              12,2  g/100 g       414,4 kcal/100 g
Erbsen reif frisch gegart                   12,0  g/100 g       145,3 kcal/100 g
Mortadella Konserve                         12,0  g/100 g       308,6 kcal/100 g
Haselnuß frisch                             12,0  g/100 g       636,2 kcal/100 g
Weizen Vollkorn                             11,7  g/100 g       313,1 kcal/100 g
Hafer ganzes Korn                           11,7  g/100 g       353,3 kcal/100 g
Vegetarische Pasteten                       11,7  g/100 g       212,2 kcal/100 g
Brät frisch                                 11,5  g/100 g       285,1 kcal/100 g
Schinkenwurst                               11,5  g/100 g       294,5 kcal/100 g
Rühreier (R)                                11,5  g/100 g       216,3 kcal/100 g
Vollkornkeks                                11,5  g/100 g       471,1 kcal/100 g
Weizen Vollkornmehl                         11,4  g/100 g       309,0 kcal/100 g
Sojawurst Konserve                          11,4  g/100 g       292,5 kcal/100 g
Bratwurst (R)                               11,3  g/100 g       316,6 kcal/100 g
Gelbwurst                                   11,3  g/100 g       284,9 kcal/100 g
Pizza (R)                                   11,3  g/100 g       299,7 kcal/100 g
Weizen Mehl Type 1050                       11,2  g/100 g       334,1 kcal/100 g
Jacobsmuschel                               11,1  g/100 g        77,0 kcal/100 g
Hühnerei Eiweiß                             11,1  g/100 g        49,7 kcal/100 g
Diabetikerschokolade                        11,1  g/100 g       409,2 kcal/100 g
Bratlinge vegetarisch tiefgefroren          11,0  g/100 g       146,7 kcal/100 g
Frischkäse                                  11,0  g/100 g       335,3 kcal/100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe                  11,0  g/100 g       335,3 kcal/100 g
Frischkäsezubereitung                       11,0  g/100 g       335,3 kcal/100 g
Blumenkohlsuppe Trockenprodukt              11,0  g/100 g       367,1 kcal/100 g
Paprika gefüllt mit Hackfleisch (R)         10,8  g/100 g       115,7 kcal/100 g
Quark Halbfettstufe                         10,8  g/100 g        99,9 kcal/100 g
Knäckebrot                                  10,8  g/100 g       359,5 kcal/100 g
Grünkern Vollkorn                           10,8  g/100 g       324,6 kcal/100 g
Heringsfilet in Sahne-Meerrettichcreme      10,7  g/100 g       176,1 kcal/100 g
Gulaschsuppe Konserve                       10,6  g/100 g       109,7 kcal/100 g
Spiegeleier (R)                             10,6  g/100 g       257,8 kcal/100 g
Energieriegel mit Haselnußcreme             10,5  g/100 g       461,3 kcal/100 g
Pralinen gefüllt mit Sonstigem              10,5  g/100 g       502,4 kcal/100 g
Diabetikergebäck                            10,4  g/100 g       414,4 kcal/100 g
Müsli                                       10,4  g/100 g       351,6 kcal/100 g
Käsespätzle (R)                             10,4  g/100 g       256,4 kcal/100 g
Kräcker                                     10,3  g/100 g       376,2 kcal/100 g
Eiersalat (R)                               10,3  g/100 g       208,4 kcal/100 g
Omelett (R)                                 10,3  g/100 g       181,7 kcal/100 g
Champignoncremesuppe Trockenprodukt         10,2  g/100 g       391,0 kcal/100 g
Paniermehl                                  10,1  g/100 g       358,3 kcal/100 g
Schokoladenüberzugsmassen                   10,0  g/100 g       396,0 kcal/100 g
			
		
 
	
Lesezeichen