|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Maltodextrin oder Dextrose
				
					
						
							Was ist eigentlich besser?
 Malto oder Dextrose.
 
 Und worin liegt der genaue Unterschied?
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Malto gibt dir auch länger Energie (aber auch schnelle)! Gehört zu den Komplexen KH trotz GY von 105! Malto vor Dextro nach Training! + Whey(versteht sich von selbst!
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Habt ihr vieleicht noch mehr Info´s?
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Klar, Rau ist tot. Hier hängen alle Fahnen auf Halbmasst!
		
			
			
				
					  Zitat von scarlo Habt ihr vieleicht noch mehr Info´s? 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hi,
 würd dazu gern noch wissen wie euer/das Verhältnis ist.
 Beispiel: Wieviel TL auf 750ml Wasser?
 
 tüs
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Hmm, ich trink nach dem Training immer ein Malzbier  Müßte man mal untersuchen wieviel Maltrose da drin ist
  ? 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Im Malzbier ist meistens Glukose-Fructose-Sirup(-->Softdrinks) drin, in einem richtigen alkoholfreiem Bier ist nur Malz, Hefe und Wasser drin. Wies da aber mit dem Maltose-Anteil(GI ist bei 110) aussieht...   
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Malzbier hat wie alkoholarmes Bier ca. 9-10g Maltose auf 100ml.Sprich bei einem 0,3 ca 30g und einem halben Liter etwa 50g.
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Hab ich des dann mit Karamalz verwechselt? Ich hab letztens zumindest kein Malzbier ohne Glukose-Fructose-Sirup gefunden. Welches wäre denn zu empfehlen?
		
			
			
				
					  Zitat von Pottproll Malzbier hat wie alkoholarmes Bier ca. 9-10g Maltose auf 100ml.Sprich bei einem 0,3 ca 30g und einem halben Liter etwa 50g.
 Und stellt malzbier tatsächlich eine gleichwertige Alternative zu Dextrose/Maltodextrin dar?
 
	
	
		
			
			
				BB-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Glukosesirup ist natürlich auch noch enthalten.
		
			
			
				
					  Zitat von Hadl 
	
		
			
			
				
					  Zitat von Pottproll Malzbier hat wie alkoholarmes Bier ca. 9-10g Maltose auf 100ml.Sprich bei einem 0,3 ca 30g und einem halben Liter etwa 50g.
 Hab ich des dann mit Karamalz verwechselt? Ich hab letztens zumindest kein Malzbier ohne Glukose-Fructose-Sirup gefunden. Welches wäre denn zu empfehlen? 
Und stellt malzbier tatsächlich eine gleichwertige Alternative zu Dextrose/Maltodextrin dar? Tut ja kaum einen Abbruch, als Alternative auf jeden Fall brauchbar in meinen Augen. Hab es auch eine sehr lange Zeit so gehalten nur Malzbier nach dem Train. Und der Vorteil des leckeren, erfrischenden Geschmacks hat man auch.
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Favorite im Forum Supplements
     
    Antworten: 6
       
        Letzter Beitrag: 03.08.2009, 17:45
      
  
    
    
      Von chrisi1982 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 08.10.2008, 23:56
      
  
    
    
      Von Phasmo im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 04.09.2007, 17:17
      
  
    
    
      Von FatalError im Forum Supplements
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 31.08.2007, 14:22
      
  
    
    
      Von David18 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 11
       
        Letzter Beitrag: 06.11.2005, 14:12
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen