|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Meringe Rezept
				
					
						
							Kann mir jemand ein oder auch gern mehrere Meringe Rezepte posten. Am besten mit Süsstoff(flüssig) anstatt Zucker. 
 Hab es mal probiert und das Ergebnis war schrecklich! Aber als Nachtisch oder als leckerei doch ganz nützlich.
 
 
 thx
 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Damit auch alle wissen was er meint... Es handelt sich bei "Meringe" um ein Baiser... !!!  
 Zutaten:
 4  Eiweiß
 200 g Zucker
 
 Zubereitung:
 Eiweiß steif schlagen und Zucker esslöffelweise unterheben.
 Bei 110-130 Grad 70-100 Min. trocknen lassen. Die backofentür dabei etwas geöffnet lassen um den Wasserdampf entweichen lassen zu können. Einfach einen Kochlöffel in die Tür stecken - das genügt.
 
 
 
 Wird mit Süßstoff nicht funktionieren weil der Zucker mit für die Stabilität verantwortlich ist!
 
 LG
 Nicole
 
 
 
 LG
 Nicole
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	danke das du das mal klargestellt hast - hatte nämlich null ahnung wovon rone redet^^
		
			
			
				
					  Zitat von -Nicole Damit auch alle wissen was er meint... Es handelt sich bei "Meringe" um ein Baiser... !!!   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Bei uns heisst es Meringe wußte nicht, dass es auch andere Namen gibt???   
 Gibt es wirklich keine Möglichkeit den Zucker zu weg zu lassen?
 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Versuch es, du wirst sehen das du nur eine zähflüssige Masse rausbekommst.
 Lg
 Nicole
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ja das hatte ich schon mal! Sehr Schade. Süsstoff Pulver wird wohl den selben Effekt haben?
		
			
			
				
					  Zitat von -Nicole Versuch es, du wirst sehen das du nur eine zähflüssige Masse rausbekommst.
 Lg
 Nicole
 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Süßstoffe bilden kein "Gerüst" wie Zucker, das braucht die Masse aber um stabil zu bleiben und luftig zu werden. 
 Wenn es dir allerdings auch so schmeckt ist doch egal welche Konsistenz es hat...
  
 Ansonsten such dir lieber einen anderen Snack zum knabbern.
 
 LG
 Nicole
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							alles klar ... und was ist denn bitte ein baiser?
						 
	
	
		
			
			
				Sportrevue Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							DAS ist ein Baiser...sprich: beesee
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							besteht aus Eiweis und viel Zucker(leider)
						 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Headmaster im Forum Ernährung
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 13.12.2006, 14:19
      
  
    
    
      Von hubi1310 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 06.08.2005, 13:14
      
  
    
    
      Von los im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 14.01.2005, 21:35
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen