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					Pfannkuchen guter kcal Lieferant?
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Hallo! 
 
Ich esse gerne Pfannkuchen (die lassen sich auch prima kalt essen!) und ich frage mich inwieweit die geeignet sind als kcal-Lieferant in ner Aufbauphase? 
 
Befindet mich derzeit nicht in einer Defi- oder Diätphase und bin auf viele kcal angewiesen. 
 
Mein Rezept bisher: 
 
3 Eier 
Weizenmehl 
Maltodextrin (so ca. 5 EL für extra kcal und Süsse) 
Milch 
 
Daraus werden denn so 6-7 Stück. 
 
Habt ihr noch Ideen wie man das ganze aufpeppen kann ? 
 
Danke.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Habt ihr noch Ideen wie man das ganze aufpeppen kann ?
			
		  
	 
 Nimm statt Maltodextrin Haferflocken, sonst wirds doch zu "ultraglykämisch", auch wenn die Eier und die Milch es schon etwas "drücken"...
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							ich würde auch zu vollkornmehl oder roggenmehl greifen.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							wieso maltodextrin fuer extra suesse ? 
ich dachte maltodextrin ist eher geschmacksneutral und die dextrose ist suess.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							Mach ich mir auch immer. Allerdings einfach 5 Eier rein, einen Schuss Milch und dann wird gesüsst mit Puderzucker, Schokosträusel oder Apfelmus. Solange ich keine KF% Steigerung feststelle bleibe ich dabei.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  andy
					
				 
				wieso maltodextrin fuer extra suesse ? 
ich dachte maltodextrin ist eher geschmacksneutral und die dextrose ist suess. 
			
		 
	 
 der vorteil ist das du ordentlich maltodextrin reinhauen kannst (=viele kcal!) 
um eine süsse zu erreichen. 
 
maltodextrin ist ansich schon süss nur aber eben viel weniger als Dextrose. 
(ich glaube nur etwa 1/5 der süsse von dextrose). 
 
geschmacksneutral ist es (kein aroma!).
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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