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				Sportstudent/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
				
					Mixed Haferflocken
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							Seit schätzungsweise 3 Jahren greife ich sehr gerne auf Haferflocken zurück. Meist kippe ich die Flocken in den Mixer, danach das Pulver in den Shakebecher, Wasser rein und fertig.  
 
Jetzt meinte ein Kollege, dass durch dieses Prozedere "einiges verloren gehe". Seine Erklärung erschien mir ein wenig schleierhaft, weshalb ich sie auch garnicht mehr wiedergeben kann. Allerdings frage ich mich jetzt ob da etwas dran ist. Was meinen die Profis? Meiner Meinung nach können durch das Mixen keine Nährstoffe (sprich kcal) flöten gehen, aber allenfalls Mineralstoffe oder etwas in der Art?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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							totaler schwachsinn, mit deinen flocken passiert überhaupt nix
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							da passiert nix. wenn du fleisch kleinschneidest geht ja auch nix verloren!
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich könnte mir denken das sie nicht solange satt halten, weil sie schneller durch die Verdauung sind, allerdings die Nährstoffe auch schneller aufgenommen werden, sprich nach dem train von Vorteil, zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit eher ein Nachteil.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  kmungo
					
				 
				Ich könnte mir denken das sie nicht solange satt halten, weil sie schneller durch die Verdauung sind, allerdings die Nährstoffe auch schneller aufgenommen werden, sprich nach dem train von Vorteil, zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit eher ein Nachteil. 
			
		 
	 
  
Schonmal was von Zerkaufen gehört? Oder denkste die körnigen kommen wie aus der Tüte im Magen an?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  lachmal
					
				 
				Schonmal was von Zerkaufen gehört? Oder denkste die körnigen kommen wie aus der Tüte im Magen an? 
			
		 
	 
 Bei mir schon  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
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				Discopumper/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
	 
		
	 
 
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					  Zitat von  kmungo
					
				 
				Ich könnte mir denken das sie nicht solange satt halten, weil sie schneller durch die Verdauung sind, allerdings die Nährstoffe auch schneller aufgenommen werden, sprich nach dem train von Vorteil, zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit eher ein Nachteil. 
			
		 
	 
 Haferflocken haben ca.10% Ballastsoffe die ein langanhaltendes Sättigungsgefühl bewirken und dafür sorgen das der Blutzuckerspiegel nicht zu hoch ansteigt und so einem über einen längeren Zeitraum Energie geben können.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
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