Ja das stimmt...habe ich ja auch angemerkt, dass da was geändert werden müsste. Ich benutze so ein pflanzliches Öl aus dem Supermarkt. Ist ein gemisch aus versch. Ölen (Sonnenblumen, Raps u.v.a). Sind Omega 3 sowie 6 Fettsäuren drinne und ich denke das ist mit das beste was ich dort kaufen kann. Ist auch das teuerste (womit ich nicht sagen will, dass es dadurch auch das beste ist !)
Die 5 Gramm benutz ich zum anbraten des Rühreis...deshalb so wenig (reicht ja in dem Sinne/Verwendung völlig aus).
Nüsse etc. ess ich nicht sooo gern, da ich davon meist Mageprobleme bekomme.

Sollte ich evtl. Abends nochmal nen Schuss (5-10 Gramm von dem Öl) in meinen Obstsalat kippen oder nen großen Löffel Erdnussbutter mit einrühren ?

PS: Kann man Erdnussbutter in der Pfanne zum anbraten benutzen ? Schmeckt das mit Fleisch und/oder Rührei ?!?