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Ich rühre auch immer Milch mit an, gebe Traubenzucker dazu, evtll. etwas Honig und zwei Löffel Leinöl.
Leinöl schützt ja nicht nur gegen Krebs, es verbessert auch die Sauerstoffatmung, schützt vor Infektionen und freien Radikalen. Aber die Vorteile von Quark an sich sind auch nicht ohne, wie z. B. die Zufuhr von Cystein, zur Produktion von Glutathion (Regenerator von den Vitaminen A und C im antioxidativen Netzwerk; tötet Zellgifte und krebsfördernde Stoffe; heilt beschädigte Gene und ist aktiv an der Zellteilung beteiligt) außerdem beinhaltet Quark die Aminosäuren Valin, Leucin und Isoleucin. Diese gelten als Stressaminosäuren und schützen die Muskeln nicht nur von verstärktem Muskeleiweißabbau (verzweigtkettige Aminosäuren), sie werden nicht wie andere Aminosäuren in der Leber gebildet, sondern direkt in den Muskeln, wo sie auch Muskelglykogen vor einem Abbau schützen.
Außerdem veringert es den Abbau von Proteinen bei Krankheit und fördert sogar die Produktion von Insulin in der Bauchspeicheldrüse.
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...sollten sonst noch Probleme und Fragen auftreten: Beten!
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