-
Besser gesagt: Wertigkeit = Null. Kann der Körper nicht verwerten. Und falls jemand glaubt, dass es für den Gelenkknorpel gut ist, so kann ich mich gut an ein Gespräch mit einem Orthopäden erinnern, der mir gesagt hat, dass es im Gelenkbereich mehrere verschiedene Arten von Knorpel gibt und der Körper weiß definitiv nicht, in welche Art er diese Gelatine "verwandeln" soll.
Ähnliche Themen
-
Von playtino im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 15.02.2011, 22:38
-
Von street-fighter im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 25.05.2007, 19:24
-
Von Mor_itz im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 01.03.2006, 15:56
-
Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.11.2005, 11:39
-
Von Andy17 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 21.01.2005, 00:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen