-
 Zitat von cyberknight
Kochst du sie selbst? Dann nimmst du zu frische Eier, die lassen sich nicht gut schälen... warte nach dem kaufen 'ne Woche oder so und koch sie dann, geht viel besser... 
Du brauchst keine Woche zu warten, du musst sie nur richtig abschrecken. Glaub mir, im Zivildienst haben wir jeden Tag knapp 400 Frühstückseier gekocht
Ähnliche Themen
-
Von 0112358 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 12.04.2010, 22:18
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 14:23
-
Von DrFreud im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 13.03.2008, 15:31
-
Von Machine_Man im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 05.02.2007, 23:51
-
Von Sean36 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 07.02.2006, 14:42
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen