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				Neuer Benutzer
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
				
					EP für Muskelmasse Aufbau OK?
				
					
						
							Hi poste auch mal mein EP. Mit dem Plan hab ich vor Muskelmasse aufzubauen kp wie man das nennt keine defi phase sonder masse phase. Ich kenne mich da noch nicht so gut aus und hab mir mal jetzt diesen Plan zusammengestellt. Bitte sagt mal was dazu, ob das so gut ist oder ich noch was ändern soll.
 kurz zu mir:
 
 18 Jahre
 71 kg
 1,80 m
 
 Außer Kraftttraining mach ich keine andere Sportart.
 
 Morgens
 
 250g Magerquark 30g Ew---9g Kh---1g Ft---170
 100g Haferflocken 12,5g Ew---57g Kh---7g Ft---341
 300ml Milch 1,5% Fett 10g Ew---15g Kh---3,5g Ft---198
 40g Marmelade 0g Ew---24g Kh---0g Ft---45
 
 Gesamt: 52,5g Ew---81g---11,5g Ft---752
 
 
 Schule
 
 500ml Apfelschorle 0g Ew---34g Kh---0g Ft---140
 4(160g)Scheiben Mischbrot 11,6g Ew---75,2g Kh---1,6g Ft---410
 50g Körniger Frischkäse 7g Ew---1g Kh---2,3g Ft---50
 2(50g) Scheiben Käse 14g Ew---0g Kh---14g Ft---170
 
 Gesamt: 32,6g Ew---110,2g Kh---17,9g Ft---770
 
 
 Nachmittags
 
 1 Feste Mahlzeit(Werte kann ich nicht angeben weil meine Mutter dann für alle kocht und macht halt was ihr so grad gefällt) ca. 600 kcal
 
 
 Vor Training
 
 100g Haferflocken 12,5g Ew---57g Kh---7g Ft---341
 30g Proteinpulver(PEAK Protein 85) 25g Ew---1g Kh---0,8g Ft---98
 300ml Milch 1,5 % 10g Ew---15g Kh---3,5g Ft---198
 
 Gesamt: 35g Ew---16g Kh---4,3g Ft---637
 
 
 Nach Training
 
 ca. 30-50g Traubenzucker 0g Ew---50g Kh---0g Ft---160
 
 Gesamt: 0g Ew---50g Kh---0g Ft---160
 
 
 ca. 1 Stunden später
 
 2 Eier 13,5g Ew---1,6g Kh---18,4g Ft---220
 3(120g) Scheiben Mischbrot 8,7g Ew---56,4g Kh---1,2g Ft---307
 
 Gesamt: 22,2 30g Ew---58,5g Kh---19,6g Ft---527
 
 
 Abends vorm Schlafengehen
 
 250g Magerquark 30g Ew---9g Kh---1g Ft---170
 40g Marmelade 0g Ew---24g Kh---0g Ft---45
 
 Gesamt: 30g Ew---33g Kh---1g Ft---215
 
 
 Alles zusammen excl. feste Mahlzeit: 172,2g Ew---348g Kh---63,3g Ft---3061+Feste Mahlzeit=3661Kcal
 
 Ich bitte um Rückmeldungen
 
 
	
	
 
	
	
	
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