Der gute alte Tuna:

einfache Variante:
- Dose auf und rein damit (soll wirken,nicht schmecken!)
- Dose auf, wasser raus, gut Maggi rein (find ich top!)
- Dose auf, wasser raus, Senf rein und mischen
Gewürze jeder wie er mag (Salz,Pfeffer, Fondor(!),scharfe Paprika usw.)

Aber über eins sind wir uns anscheinend alle einig:
Des Thunfischs bester Freund ist einmal die Zwiebel! Daher mein tip: Je eine zwiebel pro dose klein machen und das ganze ab in die Pfanne. Gewürze wie oben. Um das ganze noch zu strecken find ich Kidneybohnen,grüne Bohnen oder halt Mais(gibt in der Pfanne nen richtig geilen süßen Geschmack) ganz passend. Den Thunfisch aber zuerst in die Pfanne, der braucht am längsten.

Das Gericht hab ich schon einigen Thunfisch-Hassern unterjubeln können, jeder hats gegessen und fands gut.
Oder halt direkt Thunfischsteaks ausm Plus. Mit Senf serviert, schmeckt wie Kassler.

Bon appetito