Zusammenfassung Wheyprotein:

- Hohe Biologische Wertigkeit von 104

- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung

- Rasche Resorption im Verdauungstrakt, dadurch anabole Wirkung

- Leicht verdaulich, keine Verdauungsbeschwerden


Zusammenfassung Eiprotein:

- Hoher Gehalt an schwefelhaltigen Aminosäuren (wichtig für die Hormonproduktion)

- Ideal für Athleten mit Milchzuckerunverträglichkeit

- Keine Wasserspeicherung unter der Haut, daher ideal für die Wettkampfvorbereitung

- Relativ hohe Biologische Wertigkeit


Zusammenfassung Milchprotein-Isolat:

- Anabole Wirkung durch rasche Resorption im Verdauungstrakt (Wheyproteinanteil)

- Antikatabole Wirkung durch Minderung des Proteinabbaus aus der Muskulatur durch verzögerte Aufnahme (Caseinanteil)

- Hoher Gehalt an BCAAs, damit regenerationsfördernde Wirkung

- Hoher Gehalt an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure

- Optimale Verträglichkeit durch niedrigen Milchzuckergehalt

- Geeignet für die unmittelbare Wettkampfvorbereitung


Zusammenfassung Sojaeiweiß-Isolat:


- Hoher Anteil an L-Glutamin, einer für den Proteinaufbau besonders wichtigen Aminosäure

- Gute Verträglichkeit

- Niedriger Fettanteil