
-
eiweissreichste fleisch bzw wurst und Fisch.
hi leute,
Hänschenbrustfilet hat ja bei 100 gram 20-22gramm Eiweiss.
kalbfleisch,rindfleisch haben ja auch so ähnlich. als 19-22 gramm.
Habe hier zb.: Putenschinke das hat erstaunliche 32gramm bei 100gramm.
Marke:Gutfried Fett:4gramm Luftgetrockneter Puten Schinken.
und bei tuhnfisch aus der dose, habe leider gerade kein da, steht glaub ich 22 gramm, wenn ich mich nicht vertuhe.
was kennt ihr noch was über 22 hat?
Warum haben schinken so viell eiweiss? Vom schwein nähmlich etwa 26gramm.
mfg
Ähnliche Themen
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 13:48
-
Von Adis im Forum Ernährung
Antworten: 294
Letzter Beitrag: 04.06.2008, 19:22
-
Von Sansa im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 17.12.2006, 18:26
-
Von JackCash im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:27
-
Von Definitionboy im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 24.01.2006, 19:51
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen