Zitat Zitat von tintifax_2
. Damals war Protein noch mit der Konsistenz und dem Geschmack von Tapetenkleister. Da waren wir froh, dass wir die Pampe irgendwie runtergebracht haben


So schlimm waren meine Proteinerfahrungen zum Glück nie, aber ich verstehe das ganze gesuche nicht.
Vor Jahren hat man halt einfach ein Proteinpulver genommen und sich keine Gedanken gemacht ob es jetzt Whey, ein MKP, ultrahyperhammermörderfiltriert oder sonstwas war.

Ich denke für den Hobbysportler ist es völlig egal, solange man die Finger von diesen 64 Komponenten Weizen-Reis-Kartoffel-stinkende Socken-Proteinen lässt.

Viele sind da anderer Meinung, aber persönlich konnte ich nie einen Unterschied zwischen den verschiedenen Proteinen ausmachen, egal ob das günstige von z.B. Basics oder eins hier aus dem Shop.

Da waren RHT, eine gute Ernährung und genügend Schlaf immer entscheidender.

Sollten Shakes die Haupteiweißquelle sein mag das ganze anders sein, das kann ich nicht beurteilen.