-
Aus dem Buch "Metabolic Tuning statt Doping - Mikronährstoffe im Sport" habe ich auf Seite 227 noch folgendes ausfindig machen können.
Arginin-Gehalt pro 100gramm in Lebensmitteln
- Gelantine 6,4g
- Pinienkerne 4,5g
- Erdnüsse 3,2g
- Rindfleisch 1,9g
unter dem Punkt Versorgung, Bedarf, Mangel heißt es:
In Mitteleuropa wird mit der Nahrung durchschnittlich rund 3 bis 6g Arginin am Tag aufgenommen.
Ähnliche Themen
-
Von großmaul im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 21.04.2014, 18:38
-
Von preed im Forum Abspeckforum
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 27.06.2010, 20:20
-
Von niceprice im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 24.06.2006, 00:36
-
Von TEDMARTIN26 im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 12.06.2005, 11:49
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen