-
75-kg-Experte/in
über Nacht kühlt sich das Gemisch aus Wasser und Whey stark ab (bis zu 5°C, kein scherz!). irgendwelche chemischen stoffen werden da freigesetzt habe ich mal irgendwo gelesen, ist auch egal. das wichtige: der proteingehalt sinkt, da das Whey bei einer Temperatur von 8,7°C beginnt, durch das Plastik zu diffundieren.
frag mal auf team-andro, da hatte ich glaub ich auch das bzgl. der chemischen stoffe gelesen!
Ähnliche Themen
-
Von sixx im Forum Supplements
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 23.08.2010, 11:29
-
Von picknickz im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 27.04.2010, 15:16
-
Von ehestgutajünge im Forum Anfängerforum
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 23.10.2009, 23:31
-
Von xX-CreATinE-Xx im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 17.10.2009, 22:47
-
Von highsociety im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.07.2006, 22:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen