also ich habe auch schon seit langen Mehlprodukte und Zucker aus der nahrung verbannt. Wenn mal kh s dann nur Obst, Salat, Reis, Gemüse oder Kartoffeln. Trinke keine Milch (als Ersatz Bio Soja-Milch) und Käse nur sehr selten.
Als Zuckerersatz nehme ich Xucker ( einfach mal googeln) diese Zuckerart führt zu keiner Insulinerhöhung...
Ohne Kalorienzählen und immer mit satten Gefühl durch den Tag...
Mein Nahrung besteht zu 75 % aus Fleisch (auch mal fettes Fleisch), Nüsse, Eier und große Mengen an gesunde Öle (Olivenöl, Leinöl oder andere kaltgepresste Öle) auf das Essen geschüttet. Mit Gewürze drauf, schmeckt ganz lecker.
Oder ab und zu einen Eiweistrink mit Öl zugesetzt.

Was will ich damit sagen, ich esse nicht mehr so viel, bin lange satt und das Bauch-Fett schmilzt weg oder kommt nicht mehr.
Low Carb heist nich low Fett im Gegenteil. Reichlich gute Öle erhöhen den Serotoninspiegel und Heisshunger Attacken gibts es nicht mehr. Du isst irgendwann viel weniger Mengen an Essen.
Bin im Beruf leistungsfähig und habe abends noch Kraft für Sport. Und dass mit 45.
Da hängt mancher 20 jähriger Brot und Pastajunky mir lange hinterher...


Heute laufe ich cool an jeder Bäckerdealerei vorbei und fuck auf die Zucker/Mehldrogenbarone ...ich bin davon los

Ok diese Ernährung ist eher was für Büromenschen oder Kaufleute. Bauarbeiter sehr dünne Mensch oder Profisportler brauchen mehr Kohlehydrate aber auch die sollten ne Menge essentieller Fettsäuren (ungesättigte Fette) zu sich nehmen.
Das richtige Fett in der Nahrung macht gesund und fit.