@Carlo34
Das das Problem auch die Deutschland herrscht, ist absolut korrekt, deshalb gibt es ja den Qualitätsunterschied mit der Normierung nach ISO 9001:2000 = konstant hohe Qualität und Reinheit.

Und zu den US-Produkten:
Gerade weil die Konkurrenz so groß ist, wird gepfuscht. Z.B. Prohormone in den Produkten, um die Wirkung zu verbessern usw. Aber so etwas kommt meistens dann raus, wenn es eh schon zu spät ist und es keinen mehr interessiert.

@Rollmann
Häng dich mal nicht zu sehr an Werte auf!
Wenn jemand mal zwischendurch zu Burger King oder McDonalds geht (und das werden sicherlich sehr viel hier tun) juckt es auch keinen wenn in einem Burger Unmengen an Fett und KH enthalten ist.

Aber bei Eiweißprodukten wird dann ganz genau hingesehen und jede einzelne AS verglichen. Vielmehr sollte es um Geschmack, Verträglichkeit und die gesamte Wirkung gehen und das auf Dauer und nicht nur für 2 Wochen!

Zum Whey Pro Stack ist das von mir genannte Whey wesentlich verträglicher und löst auch bei großen Verzehrmengen (>60g) nicht Magenprobleme aus! Ganz einfach!

Gruß,
Andreas.

www.FreyNutrition.de