Da ich Vegetarier bin, besteht der Hauptteil meiner Ernährung aus Milchprodukten und Eiern. Also zumindest meine Haupteiweißquelle. Ich will demnächst eine 2 monatige Defi machen. Pro Tag würde ich da so planen (soll jetzt kein EP sein, geht nur ums Eiweiß)

500 g Magerquark (60g EW)
60g Whey (=50g EW)
3-4 Eier (21/28g EW)
400-500ml Milch (nicht nebenbei/zusätzlich, aber halt zu den Haferflocken und zum Whey, = 20-25g EW)

manchmal tausch halt noch ein paar Eier oder ein bisschen Magerquark gegen eine Packung Mozarella aus und ganz selten ess ich auch mal ein Tofuschnitzel)



Irgendwie machen mir die 500g Magerquark und die 3-4 Eier Angst. (Obwohl das mit den Eiern jetzt bereits seit 3 Monaten in der Menge mache)

Ist das irgendwie bedenklich? Schlechte Haut, zu hoher Cholesterinwert oder sonst irgendwas?