  
	
	
		
		
	 
	
	
	
		
	
	
		
			
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					Freund fragt: Strecken von Supplements
				
				
						
						
				
					
						
							Hi Leute,  
 
erstmal vorweg, diese Frage stammt nicht von mir, sondern von meinem Kollegen: 
Es geht um das Strecken von Eiweißpulver. 
Und zwar möchte mein Kollege gerne wissen, wie man am besten Eiweißpulver streckt und wie es am wenigsten auffällt. Mein Kollege besitzt ein kleines Sportstudio und weil die Konkurrenz ihn preislich immer wieder unterbietet, hat er sich jetzt dazu notgedrungen entschlossen, seine Präperate zukünftig zu strecken. Er hat zurzeit leider kein Internet, deshalb kann er es zurzeit nicht selber fragen. 
 
Seine Fragen lauten konkret: 
- Wieviel Mehl sollte man auf 1 Kg Eiweißpulver verwenden, ohne dass es auffällt? 
- Gibt es bestimmte Mehlsorten, die besonders gut geeignet sind, wie z.B. Weizen- oder Dinkelmehl? 
- Kann man Kreatin mit Backpulver strecken? 
 
Nochmal: das frage ich im Namen meines Kollegen! 
 
Vielen Dank für eure Hilfe! 
 
- Der Ultimative Bozen  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
		Ähnliche Themen
		
			
			- 
  
    
    
      Von Deri im Forum Anfängerforum
     
   
  
    Antworten: 16
       
        Letzter Beitrag: 31.01.2012, 20:16
       
   
 
			 
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen