Hallo H D! Die letzten Monate hatte ich im Schnitt Volkoprnbrot mit Streichwurst-Banane-Fruchtquark-Tomate-Avocado-Räucherlachs und beim Nachtdienst noch eine Packung Putenfleischbällchen, 30Stck die Packung. An 2 Tagen die Woche 1stck fleisch kurzgebraten.
In der Woche wo es anfing, habe ich zusätzlich alle 2 Tage im Casino eine Grillwurst mit Käsefüllung und eine Frikadelle mit Tomate und Käse überbacken gegessen. Dazu die letzten 3 Tage eine Bockwurst .
Dann habe ich im Urlaub angefangen, täglich 1 Dose Makrelenfilett zu essen, abwechselnd im eigenen Saft oder in Leinsamenöl.
Die letzten Wochen habe ich das Wurstbrot durch Marmeladenbrötchen ersetzt, seit Jahren wieder mit Butter. Fleisch und Wurst wurden durch Nudeln ersetzt. Dazu mal wieder Chicoree mit Dressing und 1 Tomate. Bin mal gespannt, wie es sich weiterentwickelt. Mit bestem Gruss