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Man kann den Umsatz mit diesen "Rechnern" nur schätzen.
Einfacher und bewährter ist Folgendes:
24xKörpergewicht als Kalorienaufnahne nehmen, alles Essen mit FDDB.INFO oder so was ähnlichen tracken / abwiegen.
Wochendurchschnitt bilden.
Dann so steuern, dass man etwa 0,5-1 Pfund pro Woche abnimmt.
Für jedes Pfund wird ein Defizit von etwa 4500 kCal benötigt.
Wenn du also in den 4 Wochen zB nur 3 Pfund abnimmst musst du dIe Wochenkalorien um 1000, die Tageskalorien um etwa 140 senken um auf 4 Pfund zu kommen.
Abnehmen ist aber nicht so linear, je nach Training, Hormonen, Stress etc spielen andere Faktoren mit rein.
Aber das Prinzip ist immer Messen/Tracken/Wiegen und dann mehr oder weniger essen.
Übrigens: Fixier dich nicht auf die Waage, nimm Massband.
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