Hi leute ich bin auf der suche nach der geschmacklichen veränderung meines protein bzw magerquarkkonsumes und daher wollte ich wissen ob jemand von euch weiß wo man aromastoffe für lebensmittel beziehen kann.um sie in den quark bzw eiweiß einzurühren und wie gesund bzw ungesundt sollche sachen sind,habe die aromastoffe zum backen sprich mandel rum zitrone mit quark probiert und dies schmeckt hervorragend,aber gibt es noch andere geschmäcker ????
habe noch was vergessen schaut euch mal die seite hier an
http://www.bodystuff.de/pi1298327455.htm?categoryId=1
und schaut mal in der übersicht nach aromen und bzw carbsolutionsirup
meint ihr eines von beiden ist schädlich bzw was noch wichtiger ist macht dick smilie smilie smilie,habe gelesen das aromastoffe dick mache da sie denn geschmack ja nur vortauschen und der körper dann auf die orignalgeschmacksnahrug wartet und da diese nicht kommt,speichert er dann fett und fahrt den stoffwechsel runter,so stand es in einem forum.ist das quatsch



danke