
Umfrageergebnis anzeigen: Wie nutzt ihr whey,aminos und bcaas
- Teilnehmer
- 94. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
-
whey+aminos
-
whey+bcaas
-
nur aminos
-
nur Bcaas
-
nur whey
-
aminos+bcaas
-
whey+aminos+bcaas
-
 Zitat von ALPHAFLEX
Den Text habe ich gemeint
Eiweiße "zersetzen" sich m.E. tatsächlich
Wers nicht glaubt muss nur mal eine sehr kleine Menge eines Shakes 3-4 Stunden in einem geschlossenen Behältnis stehen lassen. Danach stinkt das zeug zum Himmel wie faul. Ich sehe das als Grund meine Shakes gleich zu konsumieren.
Molkeprotein wird halt nach einiger Zeit schlecht, das ist normal, hat aber nichts mit der in diesem Artikel erwähnten "Degradierung"/Denaturierung zu tun.
Du denkst das Eiweiß verliert an Wertigkeit? Wo sollen denn die Aminosäuren hindiffundieren?
Außerdem: Du brätst dein Schnitzel doch auch, oder isst du es roh? Auch beim Braten findet eine Denaturierung statt!
Ähnliche Themen
-
Von smurf1905 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 02.05.2008, 15:37
-
Von fmaier22 im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 15.02.2006, 09:55
-
Von choco im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 08.06.2005, 20:59
-
Von matri79 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.06.2005, 19:27
-
Von Tunit81 im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 21.11.2004, 11:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen