
-
Sportstudent/in
 Zitat von Pottproll
Ich ging der Annahme vorraus, dass das Enttrocknen von Fleisch eine Selbstverständlichkeit ist.
Alles fängt der Bratenschutz aber auch nich auf.
Schonend braten ist die einzigste Möglichkeit, ist in der Regel auch gesünder.
enttrocknet habe ich das fleisch nicht. war aber auch schon mariniert und bissl gewürzt, also putenbrust steaks. ist ja ok in der massephase, oder?
ok und wenn ich mir also filets hole, dann sollte ich die vorher enttrocknen.
 Zitat von badguy80
Kannst auch lecker grillen. z.B. Kontaktgrill. Lassen sich auch prima andere Sachen ohne Sauerei zubereiten. Außerdem fettarm durch Fettabfluss.
gegrillt wird eh draußen... da wäre eine sauerei halb so wild
Ähnliche Themen
-
Von arbec im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.06.2010, 17:13
-
Von antonius k. im Forum Supplements
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 07.04.2008, 20:00
-
Von Dane im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 30.01.2008, 23:17
-
Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.09.2006, 15:16
-
Von koDiacc im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 25.11.2005, 13:37
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen